Вешу 90 кг. Смотрюсь старше лет на 20 своего возраста. С июняпила редуксин 15. Скинула 5кг. Продолжаю пить. Вес встал и ни на кг меньше. Спортом по жаре заниматься нет возможности. Что сделать, чтобы похудеть еще на 10 кг?
Жрать меньше. Говорят поиогает
Овощи сырые и кефир вместо еды, 2 яйца в день -6 кг в неделю. Все без соли, сахара и хлеба, кофе чай с молоком можно вместо еды.
Капец жиробас.. Просто сходи погуляй и не жри сахар
Это реклама редуксина или что?
Сократи калораж до 600. В них пусть входят только белок и зелень, три дня. Потом три дня по пакетику гречки. Потом три дня по литру кефира нежирного. Потом день голод. И в оьратном порядке выходишь с диеты
Это совершенно нетрудно. Убрать мучное вообще и не есть после 18 ч.
Это реклама редуксина или что?
Сократи калораж до 600. В них пусть входят только белок и зелень, три дня. Потом три дня по пакетику гречки. Потом три дня по литру кефира нежирного. Потом день голод. И в оьратном порядке выходишь с диеты
Говорят кефир сейчас ***. Там крахмал. При похудении категорически нельзя.
Плато - это нормально. Надо продолжать, есть побольше овощей, меньше углеводов и жиров ( но не исключать полностью, просто снизить количество). Фрукты ограничить до 4 в день .
а я принимала Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, он помог снизить аппетит, а также пропала тяга к мучному и сладкому. он ускоряет метаболизм, нормализует обмен липидов и углеводов. также спортом занималась и придерживалась правильного питания.
То есть в 34 вы выглядите на 54? Жёстко конечно
Дефицит калорий соблюдать, продолжать пить редуксин и посчитать, сколько вам надо потреблять в день. И придерживаться минимума
Вы переедаете или у вас гормональный сбой? Какая причина такого большого веса? Если это не от переедания, то советую, сходить сдать гомроны в том же инвитро к примеру. Эндокринолог поможет похудеть. если это от переедания, то найдите себе занятие по душе, чтобы о еде не думать и больше двигайтесь
Добрый день!
Продам Редуксин без рецепта. 100 процентов предоплата, т.к. беру под заказ. Отправляю во все города. Пишите на вотсап 8-909-923-29-97 сколько нужно таблеток и мг?
Напоминаю с 01 сентября все лекарства по рецепту будут отпускаться только по отдельной программе.
морпжшрщэжщз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше отказаться от мучного полностью, для похудения я принималa голдлайн+ , он отключал чувство голода и в это время я корректировала привычки, бросила мучное и сахар, в итогe похудeла на 13-15 кг за 3 месяца и теперь я не употребляю сахар, мучное и таблетки, вес держится. Голдлайн брала у него в тeлeгераме @morpheus_biofaker