Гость
Статьи
Диета 5 ложек. Почему …

Диета 5 ложек. Почему +100гр.

Здравствуйте. Мне вот интересно кто сидел на диете 5 ложек поделитесь советами и результатами кто насколько похудел. Сегодня второй день, но на весах +100гр. почему не знаю. Я кушаю не больше 200 гр. за раз и перерыв 3 часа, не меньше. Воту во время еды не пью. Так в чем же дело ? Может из-за того что близятся месячные ?
Прошу писать тех кто уже седел на этой диете.

Аня.
6 ответов
Последний — Перейти

Потому чио любая диета это стресс для организма, он начинает запасать жир впрок, сто раз об этом говорено

Гость

Автор, мой вам совет, не сидите на этой диете. Это не нормальное для организма состояние. Конечно, вам виднее, но можете просто посчитать кбжу в день на ваш вес, и исключить мучное/сладкое/жирное/жареное. Плюс не есть по вечерам. У меня лично уходил 1 кг в неделю, но у каждого организма по разному. Конечно, ваше дело, но я советовала так худеть подругам и все худели, мама моя сейчас тоже также делает. Алкоголь по минимуму еще

Гость

Автор, мой вам совет, не сидите на этой диете. Это не нормальное для организма состояние. Конечно, вам виднее, но можете просто посчитать кбжу в день на ваш вес, и исключить мучное/сладкое/жирное/жареное. Плюс не есть по вечерам. У меня лично уходил 1 кг в неделю, но у каждого организма по разному. Конечно, ваше дело, но я советовала так худеть подругам и все худели, мама моя сейчас тоже также делает. Алкоголь по минимуму еще

+100
Сама так же худею. Добавила сырые овощи, зелень, убрала крупы, картошку. Результат без голодовок минус 1 кг в месяц. Кто скажет мало, но я за полгода уже 6 кило сборила легко и непринужденно

Гость

Диета это снижение общего числа калорий за сутки и снижений быстрых углеводов. Как есть за раз не очень важно.

Гость

Потому что суточные колебания воды и килограмм могут составлять, это норма

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Кстати, насчет месячных, автор, конечно, из-за них может вес прибавиться. Я пост не дочитала до конца сначала. Плюс вы могли взвешиваться в другой одежде, по времени вес также отличается в течение дня утром/вечером. Да и вообще за один день вы не похудеете))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: