Как перешла на дистанционную работу, стала полнеть. Случайно на фотку у мужа в телефоне наткнулась. Ужаснулась, какой толстой стала, живот в XL не помещается. Хоть я и проблемы свои понимаю, жую что то постоянно, мало стала двигаться, разожралась одним словом, решила сходить к эндокринологу. Пришла, она меня взвесила, измерила. Говорит, у вас избыточная масса тела. Вы таблеточки турбослим попейте, делайте зарядку поутрам хоть иногда, ну и пельменей меньше ешьте, иначе еще больше разнесет. Толк от похода к врачу нулевой. Записалась в другую клинику. Там мне все объяснили и рассказали. Составили диету с моими предпочтениями, план тренировок. Вроде бы все хорошо. Но в таком режиме я смогла продержаться только пять дней. Потом муж принёс торт на ДР, и понеслось. С тренировками я покончила, не смогла их выдерживать каждый день. В итоге, получается, я опять набираю вес. Как психологически настроиться на похудения и уберечь себя от вредной еды. И вообще, случай сильно запущенный?
Голдлайн + Ивабрадин Кораксан, почитайте отзывы в интернете. Вы закончили с тренировкой, так как они, на самом деле, не приносят никаких результатов, если бы приносили, вы бы их продолжали
возвращайся в офис значит
Да в зеркало посмотреть и как все колышится и белье впивается. Этого мало для стимула?
А чтобы не жрать это просто не надо покупать. Торт раз год на др погоды не сделает.
Автор извините за спойлер, но Вы ее похудеете никогда
Люди которые бегают по врачам, платят деньги, чтобы им прописали волшебную таблетку, и создают темы на вумане, как похудеть, не похудеют
Шанс есть у тех, кто уяснит, что лишний вес это про профицит калорий. То есть надо кушать мало, а двигаться много. Прикиньте, так просто все. Но вам эта правда не нравится. Вы будете страдать хней, но жрать меньше не станете и спортом не займётесь, нет
Зачем вы тему создали? Зашила рот и пошла бегать. Нет, вы хотите услышать рецепт как похудеть,но не тот что про меньше жрать, а какой нибудь другой. Приятный.
ну тут без диеты и тренировок никак, хотите красивую фигуру, пожертвуйте время и приложите усилия. так как сама люблю сладкое, десерты я заменила на протеиновый низкокалорийный кокосовый тортик ProteinRex, он сытный, без содержания сахара и очень вкусный. его беру даже на работу для перекуса и нет срывов больше.
Заведите глисты. Исхудаете обжираясь
Я склонна к полноте, генетика такая. Тут в принципе главное не загонять себя в депрессию. Посмотрите видео на ютюбе с Сергеем Обложко. Курс не покупала. Там очень много видео о правильности тарелки. Сколько раз в день есть. Как ужинать. Замение сладкое на протеиновые батончики. Не допускайте бесконтрольного потребления. Все пишите. Скачайте приложение хи ки калькулятор. И спорт тут не в первых рядах. Ходите по 10 тысяч шагов в день. Хотя я худела на пп вообще лежа на диване. Я интроверт. Работаю удаленно. И вообще я ленивая ***. Ну как есть пишу. Просмотрела видео, вникла в понятие плотности каллорий, и понеслось само собой. Все у вас получится. Главное в депрессию не впадайте, проблема то решаема)
Я склонна к полноте, генетика такая. Тут в принципе главное не загонять себя в депрессию. Посмотрите видео на ютюбе с Сергеем Обложко. Курс не покупала. Там очень много видео о правильности тарелки. Сколько раз в день есть. Как ужинать. Замение сладкое на протеиновые батончики. Не допускайте бесконтрольного потребления. Все пишите. Скачайте приложение хи ки калькулятор. И спорт тут не в первых рядах. Ходите по 10 тысяч шагов в день. Хотя я худела на пп вообще лежа на диване. Я интроверт. Работаю удаленно. И вообще я ленивая ***. Ну как есть пишу. Просмотрела видео, вникла в понятие плотности каллорий, и понеслось само собой. Все у вас получится. Главное в депрессию не впадайте, проблема то решаема)
Ничего у автора не получится, так и будет с каждым разом трусы все большего размера покупать
Я думаю, секрет успеха в том, чтобы найти в жизни какой-то источник радости, кроме вкусной еды. Это самое главное. А дальше уже само собой будете есть, только когда голодны, до сытости без перееданий. И перестанете заедать стресс, грусть, скуку. И на диете сидеть не нужно, можно есть все, просто в разумом количестве
А чем вам поможет эндокринолог? Вы же сами говорите нажрали.
Я тоже долго не могла настроиться. А сейчас худею по системе Венеры Шариповой и меня очень дисциплинирует диетолог. Когда деньги платишь, то как-то сразу начинаешь себя настраивать и легче держаться и не срываться. А то денег то жалко))))))
Я пила просто гoлдлайн плюс и похудела с ним на 12 кг за 3 месяца, хорошо переносила его без побочных, только сухость во рту была
Может peдyкcин попить? У меня уже после первой капсулы аппетит исчез. Такое ощущение было, что плотно-плотно поела. На вкусняшки совсем не тянуло. 15 кг за полгода ушли.
А может peдуксин попить? Мне помог. Аппетит пропал, спокойно на всякие плюшки, тортики и сладости стала реагировать. За полгода 15 кг ушло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего плохого в таблеточках турбослим нет, там не только таблеточки, а есть ещё и батончики с кофе. Так вот если принимать капучино турбослим с батончиком эффект получается бомбический. Есть хочется ощутимо меньше. Но все таблеточки, диеты и самые эффективные тренировки не окажут эффекта, если Вы будете срываться на тортики….. Вы расставьте для себя приоритеты в первую очередь, глядишь и процесс пойдёт.