Уже как лет 6 периодически сижу на диетах, достаточно жестких, как бы я не пробовала правильно питаться, настраивать себя, что еда-это всего лишь еда, кушать в удовольствие, мне все равно нравится голод, когда я сбрасываю кг, для меня-это своего рода эйфория, могу просидеть неделю на кефире, а следующий месяц питаться только гречкой, здоровье не подорвано, все в норме. Что же делать? такие диеты для меня комфортные и уже как норма, испортится ли в дальнейшем мое здоровье? На диетах с 12, сейчас мне 18 #голод #рпп #нуженсовет
Соблюдайте бжу, хотя бы старайтесь, белок в любом случае нужен, жиры и углеводы тоже. Витамины пейте. Иначе да, попрут проблемы со здоровьем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вероятно это только с помощью психолога и можно решить, что может быть трудно в 18 лет, возможно стоит летом работать, если родители помочь не могут
может попробовать постепенно увеличивать питание? или попробовать поискать эйфорию от чего-то еще? что вам нравится