Девочки, подскажите, как вы худеете? Что вы делаете? Про спорт и питание не нужно рассказывать это все знаю. интересует то, что именно вы принимаете или может быть есть какие-то лайфхаки у вас, чтобы снизить вес? Спасибо
С этой минуты тобой управляет установка на свиноматку.
После прочтения этого текста у тебя поплывут гормоны и начнут расти борода, усы и волосы на грудях.
Будешь жирнеть как свиноматка и появится дикий аппетит.
Можешь откупиться, но не баблом.
Остальных не затрагивает, но можете нахвататься.
Поэтому мудрый совет - валите отсюда пока не поздно.
Что значит про спорт и питание не надо?! Чудес то не бывает!!
Странная Вы. Основа похудения дефицит калорий. Ни одна таблетка жир не растопит. Хитрости у всех одинаковые. Поменьше жрать, побольше двигаться. Дальше вариации с диетами, и как легче всё перенести. Чай зелёный аппетит снижает, каркаде очищает организм. Я на Дюкане худела. Голодно не было. Быстро, за месяц минус 8 кг, вес не вернулся, ничего не обвисло. С 64-х до 56-ти.
Проводить много времени на солнце очень полезно для фигуры. Принимая солнечные ванны, мы помогаем организму синтезировать витамин Д. Ученые полагают, что именно он вскоре станет главным лекарством от проблем с лишним весом и диабетом.
К всеобщему сожалению, чудес нет. Спасают долгие прогулки пешком(2 часа примерно), безуглеводная диета в комплексе с витаминами и интервальным голоданием…
Пейте воду, когда хочется есть, на некоторое время это утоляет голод. Много двигаться, чтобы худеть для меня "не работало", наоборот от двиг. активности был сильный аппетит. Поэтому я худела лучше, когда меньше двигалась и пила побольше воды.
У меня никаких секретов нет. просто ходила в зал и просто ограничивала себя в некоторой еде. Всё
Вообще полезно спирулин и хлореллу попить, она делает хороший деток организму. Это тоже помощь в похудении. Я пила у урбан формулы грин детокс 2 месяца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на протяжении 4-х месяцев придерживалась диетического питания. Потом стресс на работе и итог - заедание сладостями. Выйти из этого состояния мне помог Нормотим, помог избавиться от тяги к сладкому, стало легче контролировать свои эмоции и желания.