В общем, за год (заедала стресс) набрала 5 кг, вешу55-56 при росте 165, тело некрасивое и дряблое.и продолжаю есть сладкое периодами (( муж резко позвал на море на пару дней,живём недалеко. Но мне смотреть на себя противно. Завтра выезд уже, а я даже не надевала купальник. Платья тоже, я в них влезаю,но все не так смотрится,как раньше было. Я не знаю,может,не ехать вообще. Я там просто постоянно буду загоняться
И можно ли как-то за два дня привести тело в порядок хоть чуть-чуть?
Пфф, да плевать на тело. Съезди на море, получи удовольствие, получи новые впечатления, ну, а после отдыха, сил наберёшься и уже собой займешься. Вдруг он опять позовёт в неожиданное путешествие)))
Тебе шашечки или ехать?
Да забейте на это. Море, солнце - что лучше то может быть? Вы туда поедете для отдыха или на оценку фигуры? Не отказывайте себе в удовольствии из-за такого
На пляже большинство людей не идеальные.
А вам можно попробовать закрытый купальник-платье. Такие носят азиатки. С любой фигурой будет красиво.
Хорошее тело это результат долгой монотонной работы над собой. За два дня вы не скинете то что наедали месяцами.
там все такие. ты просто загоняешься
У вас нормальный вес при вашем росте. Ну, набрали чуть-чуть. будете много плавать, на море и скинете. Если будете обсуждать эту тему с мужем, то испортите настроение и себе, и ему. Это плохо для брака. Мужчина вообще воспринимает женщину образом. И иногда не замечает таких пустяков.
Если набрали вес, то тело никак не может быть дряблым.Наоборот.
Переворачивайте себе срочно мозги. Красивее вас на пляже не будет!!!!
Забей, там на море еще алкаголь буде, еда в любом бы случае набрала вес.
Думаю, уже нет разницы как вы выглядите, т.к. вы замужем. Или планируете завести роман на стороне?
На море тонус кожи и улучшится
У вас прекрасный вес и рост, а вот дряблость кожи восстанавливать нужно. Уменьшить сладкое нужно, но отказываться совсем не стоит. Нужен фитнес, кардио больше + антицеллюлитный самомассаж через день. Минимум 2 месяца заниматься, а лучше год и в принципе всегда) тогда тело вас будет всегда радовать и самочувствие тоже)
Тас 80% баб бегемотихи и крокодилицы. А мужчины беременные.
Я живу на море и могу вам точно сказать: на пляже всем по фигу на вашу фигуру. Так что не заморачивайтесь, выкиньте все плохие мысли из головы и наслаждайтесь отдыхом.
Забить. И не такие запустившие себя на пляж ходят. Вы же едете отдыхать, а не нарочно перед кем-то позировать и демонстрировать фигуру - так и отдыхайте. Успеете еще при желании привести себя в порядок, а пока расслабляйтесь.
Мне кажется, Ваши параметры вполне себе хорошие) Кажется, есть даже формула какая-то по типу рост-105=вес - судя по ней у Вас все в норальном состоянии.
Что касается дряблости кожи, делала антицеллюлитный и лимфодренажный массаж, очень круто разгоняет застои, тело конечно не прямо экстремально быстро, но восстановится
Мне было достаточно 2-3 массажей для нооормального такого эффекта, ,тобы и ягодицы подтянулись, и бедра стали потверже. Курсом говорили от 5 конечно лучше, для закрепления эффекта, но если Вы ограничены по времени, то лучше сделать 2-3 раза. (Есть правда один побочный эффект, скажем, так - оочень много придется ходить по-маоенькому) по-коайней мере у меня так после массажа, не знаю как у других)) Если нужно, контакт могу дать, если Вы из Москвы.
Ну и конечно, вернуть спорт, потихоньку, небольшими, не дикими прямо нагрузками, желательно, что-то подвижное и активное.
Попробуйте пропить грин детокс, а потом антицеллюлит, от урбан формулы, очень хорошие добавки, здорово сгоняют отечность и дряблость уходит!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Eсть предложение ехать не на море, а с палатками в лес. Везде найдутся красивые места с озерами или лесными речушками. Главное с собой рации возьмите, а то сотовая связь в таких местах не устойчивая. Специально себе приобрели рации Decross - они суперские. Мы на такой отдых частенько выбираемся.