Гость
Статьи
Я очень худая?

Я очень худая?

в 27 лет мой вес 57 кг при росте 173 ноги спички талия 58 см. я худая?
все мои знакомые весят 90 кг в моем возрасте

Алла королева
51 ответ
Последний — Перейти
😎

А ты специально, что ли, с одними пышками знакомишься? Пуркуа?

Да, худенькая.

Гость

90 кг при любом росте- это корова.
радуйся что ты не жиробас и коровы тебе завидуют

Гость

90 кг при любом росте- это корова.
радуйся что ты не жиробас и коровы тебе завидуют

Не при любом: чем выше рост, тем 90 кг будут сексуальнее выглядеть. Корова-это женщина с серьёзным ожирением.

Гость
Дарья

Не при любом: чем выше рост, тем 90 кг будут сексуальнее выглядеть. Корова-это женщина с серьёзным ожирением.

да ладно, что бы весить 90 и быть в форме, нужен рост 2 метра.
таких женщин единицы.
при среднем росте 90кг= КОРОВА

Гость

И что? У моей сестры ваши параметры в 49 лет. Но в 27 лет было 52 кг, гимнастикой занималась до 24.

На вкус и цвет, товарищей нет. Если вам комфортно в этом весе, значит все хорошо. Если что-то не устраивает, зал, грамотный тренер, правильное питание и набор нужной массы

Гость

да ладно, что бы весить 90 и быть в форме, нужен рост 2 метра.
таких женщин единицы.
при среднем росте 90кг= КОРОВА

При росте 175-180- это пышка, а не корова!

Гость
Дарья

При росте 175-180- это пышка, а не корова!

ну в градации коров мы разбираться не обязаны. от пышки до коровы один шаг :-)))

Гость

ну в градации коров мы разбираться не обязаны. от пышки до коровы один шаг :-)))

Не разбираетесь- не пишите.
Посмотрите на Эшли Грэм(90 кг при росте 175): ее журнал "Максим" признал самой сексуальной женщиной в мире, параметры у нее 107-76-117.

Гость
Дарья

Не разбираетесь- не пишите.
Посмотрите на Эшли Грэм(90 кг при росте 175): ее журнал "Максим" признал самой сексуальной женщиной в мире, параметры у нее 107-76-117.

таких одна на миллион. остальные среднестатистические бабы при таком весе будут с фигурой гусеницы

Гость

Худышки рулят!!! жиробасы= антисекс

Гость

таких одна на миллион. остальные среднестатистические бабы при таком весе будут с фигурой гусеницы

Не одна на миллион, у Эшли самая обычная фигура при таком весе.

Гость

Отличный вес! Я бы покусился.

Гость

я бы вдул авторше

Гость
Гость

я бы вдул авторше

Я тоже.

Гость

90 кг в 27 лет? Такое реально?

Гость

Нормальная. Худая это 50-53 кг при твоем росте.

Снежана

Стройная. Гораздо лучше, чем 90 кг при вашем росте.

Гость

Сообщение было удалено

А я считаю ее красавицей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да ты идеальная стройняшка. Всё зависит ещё от лица. Я бы например при таком росте , как у тебя и 60 кг да же бы с попьяне не посмотрел. Для меня пампушка бы была.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: