Всем здравствуйте)
Последние 2 месяца пытаюсь добить лишние 6 кг спортом и ПП. Но, к сожалению, не могу похвастаться большими успехами, от силы ушло 1,5-2 кг, и те вода. Сидела на 1300-1500 ккал + 10-15к шагов ежедневно. Также чередовала тренировки с Джиллиан Майклс и Април Хан. Результат почти нулевой. Ушла из-за этого в «небольшой» 2ух недельный углеводно-жировой зажор 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
благо, много не прибавила, поскольку по калориям выходило +- столько же и я продолжала тренироваться.
С завтрашнего дня планирую сесть на гречневую диету на 10-12 дней. Мне проще вовсе не есть пару недель, чем худеть в час по чайной ложке сидя на ПП.
Исходные данные:
Рост: 162 см
Вес: 48 кг
ОТ: 57
ОБ: 84
ОН: 46
ОГ: 78
Ежедневно буду отписываться о результатах.
Желающие похудеть, в том числе на других диетах, присоединяйтесь, вместе легче) #диеты
Куда ещё худеть то? Живые мощи.
Фсе. Хочу гречневую кашу.
Не в России гречка - раритет.
Счастливая ты, приятного аппетита!
Сообщение было удалено
Жируш, не гори)
Итак, вес на сегодня ровно 48 кг. Вчера устроила себе праздник живота – наелась мороженого и блинчиков с мясом, поэтому сегодня планируется супер разгрузочный разгруз! Запарила себе на обед и ужин 2 ст.ложки гречки, позавтракала кофеЁм с молоком. Жара стоит невыносимая, кушать не хочется, так что первый день пройдёт легко, надеюсь…
А я боюсь быстрых результатов) мне лучше плавно худеть, без резких срывов. Сейчас на редуксине получается по неск кг в месяц скидывать
День 2. Вес 47,2 (–800)
Не знаю даже, засчитывать ли вчерашний день, поскольку до гречки я добралась только вечером, запихнула в себя пару ложек с молоком, на протяжении всего дня пила оооч много воды и кофе.
Сегодня предстоит весь день быть на ногах, поэтому вчерашний маложор не прокатит… Запарила стакан гречки, (немного подсолила), позавтракала нормальной такой «мужицкой» порцией)
Идём дальше!
День 3. Вес 46,8 (–400)
Вчера выдался крайне напряженный день, вечером шла домой с мыслью «сейчас обожрусь сладкого». Ну не умею я справляться со стрессом иначе(
В итоге сорвалась, да. Съела на ужин 150 грамм обезж. творога. Не думала, что на гречке будет так тяжко. Я спокойно переношу монодиеты, но с гречкой что-то пошло не так… Поэтому внесу некоторые коррективы в свою диету: на завтрак гречка + жиры (сыр, орехи), обед – чашка кофе с молоком, если голодна – порция гречки с мясом и овощами, на ужин обезжиренный творог. Чтобы избежать адаптации организма к диете, каждые семь дней буду устраивать читмил на 1200-1500 ккал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, девы! Прошёл почти год с создания этой темы, и вопрос похудения снова актуален для меня) Похудеть на гречке мне все же удалось (до 45 кг), вес держался до нового года, а потом… отъелась я до 50 кг, и с тех пор не предпринимала попыток похудеть. Сейчас решила снова 2 недельки посидеть на гречке. Если будет голодно - буду добавлять овощи и молочку. Постараюсь ежедневно отписываться о своих результатах, это мотивирует. Если есть желающие составить мне компанию, присоединяйтесь)
Итак, с утра съела порцию гречки с молоком, на ужин запарила гречку, думаю добавить к ней немного острого кетчупа, что-то тянет на остренькое