Гость
Статьи
Не выдерживаю …

Не выдерживаю ограничений в питании

Не могу похудеть. Не выдерживаю ни одно ограничение в питании или калорийности. Что делать и как бороться?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только держать себя в ежовых рукавицах.

Гость

плюнуть на это дело, неизвестно как со временем всё сложится

Гость

У меня метод замены везде. Не могла отвыкнуть от кофе - начала пить кофе без кофеина с черным шоколадом. Отвыкла ! Не могла отвыкнуть от пива - безалкогольное пиво пила отвыкла. Сладости заменила - выпечкой со сладкими фруктами , свежими фруктами , десертами без сахара ( вытаскиваю в нете ). Жареный картофель - пюре. В салат добавляю вкусный белок - например красную рыбу. И так вов всем - постепенно мое питание меняется и стает более здоровым и я худею. Заменяю одно на другое более здоровое , организм привыкает.

Гость

Не нужно ограничиваться в питании,таким образом организм стрессует и будут постоянно срывы .Придерживайтесь к дефициту калорий ,можно высчитывать по сайту .

Гость

Вы и не должны выдерживать ограничения. Человеческий организм тысячелетия и формировался так, чтобы максимально плохо переносить голод и искать пишу.
Поэтому худеть нужно не за счёт голода и ограничений, а за счёт сбалансированного питания.
Чаще всего оно называется - "пп". Сейчас есть много курсов, где этому 3чат и помогают войти в колею.

Гость

Ничего, быть тем что ты есть. Мужчины тебя не стоят.

Сам через всë это прошел похудел на 30кг. Все эти диеты там типо декос диета, овощная, это всë бред да вы похудеете но потом все обратно наберете. Организму нужно сбалансированное питание с ограничением калорий, почитайте про правильное питание(пп). Пейте больше воды отлично подавляет голод, ешьте больше овощей, почитайте про читинг в питании, физические упражнения отлично помогают особенно бег, не голодайте- не потребляйте меньше 1200 калорий это минимум для нормальной работы организма, не передайте разделите питание на 6-7 приемов пищи но небольшими порциями 3 основных и 3 перекуса. И главное терпение и цель.

Гость

может слишком сильно себя ограничиваете, сразу и во всем?

Гость

Воду пить глотками горячую, когда есть захочется. Круто помогает

Гость

Интервальное. После 18 ч. настраиваешься-все, ни крошечки больше.

Гость
Гость

Интервальное. После 18 ч. настраиваешься-все, ни крошечки больше.

Может хоть у врача провериться перед этим.

Гость
Гость

Воду пить глотками горячую, когда есть захочется. Круто помогает

это наше всё, но не совсем горячую)

Гость

не можете меньше есть худейте за счет увеличения нагрузки.
не знаю бегайте, пешком ходите вместо автобуса, плавайте. танцуйте, силовые неплохо ,ну в общем что больше нравится

Не мучайте себя. Ешьте всё что хотите, но в меру и добавляйте больше активности в жизнь. Организм сам знает свою меру, так что ешьте по желанию и пока не почувствуете насыщение, желательно употреблять пищу не огромной скоростью. Жёсткие ограничения приведут к срывам и компульсивным перееданиям. В итоге всё может скатиться в рпп. Не бойтесь еды, спокойно питайтесь и занимайтесь спортом. Удачи в похудении!!

Гость

автор, начните зож и хорошие привычки в питании постепенно останутся., в начале будет сложно, потом легко, я на интервальном голодании первые полгода почти в обморок падала, падал резко сахар, траблы с жкт, потом через год самой перехотелось много есть

Гость

Ещё важно - убрать сахар постепенно, прямо по граммам отмерять и убирать, от него вес сильно растёт. Убрать выпечку из белой муки, сокращать постепенно, организм привыкнет, вот увидите, мне самой казалось это невозможным, но получилось через 3 года

Гость
Гость

Ещё важно - убрать сахар постепенно, прямо по граммам отмерять и убирать, от него вес сильно растёт. Убрать выпечку из белой муки, сокращать постепенно, организм привыкнет, вот увидите, мне самой казалось это невозможным, но получилось через 3 года

не обязательно по граммам. я просто перестала покупать печеньки булочки, а раньше ела их в диких количествах, не могла без них
и совершенно не страдаю
кстати по поводу интервального - у многих камни в желчном появляются от этого

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Как я понимаю, сама трескала мучное на ночь, и вся диета шла насмарку. Посоветовали пропить курс Нормотима, улучшился эмоциональный фон, в его состав входит аскорбат лития и витаминки группы Б, перестала жрать сладкое (не тянет) и вес начал снижаться.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: