Девочки, всем доброго времени суток!
У меня уже больше пяти лет стоит вес 55кг,
Но вес стоит девочки, пробовала сидеть на молочке, на сливках, ела бананы, не помогает,
Может ПРОТЕИНЫ какие-то начать есть? Кто знает, кто сталкивался с такой проблемой?
Хочу набрать хотя бы 5кг, в идеале 10кг
протеин WHEY американский если денег хватит....смешивай со сливками будет шикарный коктейль....
Не понял. Норм вес. Зачем быть жирной?
Я набирала прям с усилием, хоть есть не люблю. Протеина побольше и силовых, естественно если вы не хотите набрать жир, а мышцы. Но поддерживать их мне очень тяжело, я склонна к ничего не жранию.
Есть больше мяса.😀
Моя подруга всю жизнь хочет набрать вес, но все стоит на одном весе. Ела и жирное и не жирное и ничего. Как была мосол, так и осталась.
Чтобы набрать вес, нужно есть
Прикиньте примерно на сколько ккал вы питаетесь сейчас и каждую неделю прибавляйте по не многу. Отслеживайте изменение веса утром натощак. Отъедаться, тем кто "ест и не толстеет" намного сложнее чем худеть полненьким. К этому нужно приложить усилия и есть через силу.
В зал идите и просите тренера подобрать тренировки на рост мышц. также кушайте побольше, без ограничений вообще. Еще советую протеиновые батончики от Protein Rex Strong называются. Мужу их рекомендовали для наборы массы, круто помогают.
Я вес набрала в свое время как раз на спорте, протеине и батончиках. Покупала разные, эффективность у всех разная оказалась, хотя тренировки все время плюс минус одинаковой нагрузки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я из-за границы не заказываю обычно, у нас тоже хорошие производители есть. Из последних моих открытий - протеин и батончики Energy PRO от NL, они российские, и ооочень классные. Батончики без глазури, но при этом вкус отличный. Протеин тоже в разных вкусах, мне зашел шоколадный - вкусный, похож на молочный коктейль с легкой пенкой. И нет этого нарочитого вкуса протеина. Рекомендую