У кого есть проблема, что при больших физ нагрузках лицо чуть ли не богровеет или если нагрузка совмещается с жарой. Еще пульс при этом высокий. У меня всю жизнь щеки, сама я худая, все мечтаю, что похудеет. Краснота прошла, такое чувство, будто его чуть-чуть стягивает. Похудеет?
Не похудеет, это купероз
Нет, не похудеет))). Краснота=излишним нагрузкам. Проверьте давление и сердце. И, если возможно (хз где вы работаете), снизьте нагрузки, если вы так занимаетесь спортом, то всегда вспоминайте поговорку "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет", так вот не надо лоб расшибать.
Нет, не похудеет))). Краснота=излишним нагрузкам. Проверьте давление и сердце. И, если возможно (хз где вы работаете), снизьте нагрузки, если вы так занимаетесь спортом, то всегда вспоминайте поговорку "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет", так вот не надо лоб расшибать.
Да нет. У меня было такое, когда 20 кругов на стадионе бегала. А сейчас пошла гулять по жаре, всего минут 40 гуляла, к концу прогулки чувствую, что устала, и лицо потом забогровело.
Не похудеет. Это указывает, что давление подскакивает, может инсульт долбануть.
Это может быть отек, проверьте гормоны щитовидки.
какая связь?
передавайте привет фотостарению
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это или купероз или розацеа. Если сами стройная, а щеки бесят, и реально лишние, то можно удалить комки биша. Но эта операция мало кому показана