Здраствуйте ,девушки у меня такой вопрос,я планирую начать худеть,и мне бы хотелось узнать у тех кто худел правильно,питание +спорт о сумашедших достижениях,если вы смогли добиться какого то крутого варианта,или же быстро похудели или возможно еще какие то истории,я бы с удовольствием почитала,хочется порадоваться за людей и найти себе еще мотивации.И может быть у вас есть какие то советы которыми вы можете поделиться,буду очень благодарна.
На правильном питании уже год, визуально стал выглядеть сильно суше, появились кубики пресса, объемы почти не упали (раньше при сушке сильно сдувалась спина), а мне уже под 50 вообще-то. В общем рабочая схема, всем рекомендую. Да никаких особенно советов- просто убрать мучное и сахар, больше ходить, а не только в зале пердеть.
Еще к ПП добавил режим питания- есть 8 часовое окно, чтобы все съесть, соотвественно завтрак в 8 утра, ужин в 16ч. Никаких плюсов по самочувствию не заметил, но возможно и это повлияло на рельеф.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня максимальным достижением было похудение на 8 кг за 2 месяца. Это были домашние тренировки через день, очень много ходьбы, большой объём воды в течение дня, контроль калорий и капучино турбослим. С этим кофе мне было проще не срываться на какой-нибудь хот-дог или пиццу. Напиток вкусный, не содержит сахара, прекрасная альтернатива обычному кофе для худеющих.