Я люблю пиво. Очень. Но проблема что я могу выпить 3 литра и больше. Пока не догонюсь. Возраст 29 лет. Я хозяйственная, работаю, ухоженная.(ресницы, ногти, фитнес ) Рост 160 вес 55 кг. Пиво пью 3/1, 4/1 и т.д.. но не меньше 3х литров. Как избавиться от этой зависимости? Я понимаю что это плохо, но ничего не делаю.
Как вариант закодироваться. Если силы воли не хватает просто бросить.
Попробуйте заменить пиво например на квас.и По немного уменьшайте дозу выпитого.
То же самое с вином, я конечно не пью его по три литра, и мне совсем не нравится состояние алкогольного опьянения, но обожаю вкус сухого вина. Такой кисловато-терпкий. Пыталсь найти ему заменитель, безалкогольное вино или гранатовый сок, но все это безумно сладкое и ни капли не похоже на вкус вина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для начала нужно хотя-бы начать что-то делать и пытаться постепенно отказываться от пива, пробовать чем-то заменить. Если вам нравится вкус - пробуйте безалкогольное, если эффект - это уже тревожный звоночек от алкоголизма.