Гость
Статьи
А вы как сохраняете …

А вы как сохраняете молодость ?

Активное долголетие, это ваше?

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я хочу сохранить хотя бы стройность, удаётся тяжело. Возраст только в 60 наступит когда морщины появятся, мне только 40.

Оленька

Я в 42 стройная как в юности. Выгляжу хорошо и свежо. Все обращаются ко мне "девушка".
Потому что никогда не работала, всегда высыпалась, жила без стресса, кушала только полезную домашнюю еду.

гость
Гость

Я хочу сохранить хотя бы стройность, удаётся тяжело. Возраст только в 60 наступит когда морщины появятся, мне только 40.

Только если генетика хорошая, плюс спорт с тяжелой тренировкой мышц, плюс пластика с омоложением на 10 лет. Знавал такую, ей было 58, а в нее влюблялись 38 летние, дрались за нее. А через пару лет она раскабанела и прощай любовь.

Гость
гость

Только если генетика хорошая, плюс спорт с тяжелой тренировкой мышц, плюс пластика с омоложением на 10 лет. Знавал такую, ей было 58, а в нее влюблялись 38 летние, дрались за нее. А через пару лет она раскабанела и прощай любовь.

Я тоже фитоняшка в спорте 20 лет, мышцы и мясо тоже имеют обьемы и это не красиво и крупно смотрится. По этому постоянно худею на сушке.

Гинеколог

Своим силосом ты молодость не продлишь.
С возрастом снижается активность гормональной системы
и работа всех органов.
А у женщин - страдает моск.
Я умею активировать все гормоны, плюс вилочковую железу,
которая в разы усиливает иммунитет и защищает от онкологии.
А ты дальше траву жуй.
А кто поумнее - пишите, научу.
Но москвичи готовьте деньги.

Оленька
гость

Генетика не при чем. Главное - питание. Я вот - лентяйка. Спортом не занимаюсь. Иногда только йогой для растяжки. Но стройная как в 16 лет, хотя в роду все бегемоты.
Это исключительно потому что я всю жизнь ем простую полезную еду. Она ещё и дешёвая к тому же.

Гость

Мне 80,дают максимум 20,нашла эликсир молодости,бодяжу сама из дачных ягод.😊

Гинеколог
Оленька

Я в 42 стройная как в юности. Выгляжу хорошо и свежо. Все обращаются ко мне "девушка".
Потому что никогда не работала, всегда высыпалась, жила без стресса, кушала только полезную домашнюю еду.

Бабы, как всегда, - безумно тупы.
Молодость это не сухостой костлявый. - (Это баба яга.)
Молодость - это гормоны, иммунитет и энергетика.
Ваши опилки не помогут.
Могу помочь, обращайтесь.

Гость
Гость

Мне 80,дают максимум 20,нашла эликсир молодости,бодяжу сама из дачных ягод.😊

👍👍👍

Гинеколог

Девки, эта цу/ка вам гербалайф хочет тут впарить ))))
Отстала от поезда лет на 20.
Хотя сайт правильно выбрала - одни полуд/у/рки.

Оленька
Гинеколог

Ваши опилки не помогут.

Я отнюдь не скелет. Параметры близки к 90 60 90. Мясца в нужных местах достаточно.
Молодость - это здоровье прежде всего. А для него важны питание, сон и отсутствие стрессов.
Загнанные лошади быстро стареют. Всякие уколы - мёртвому припарка.

Гость
Оленька

Хвастуша!

Гость
Оленька

Генетика не при чем. Главное - питание. Я вот - лентяйка. Спортом не занимаюсь. Иногда только йогой для растяжки. Но стройная как в 16 лет, хотя в роду все бегемоты.
Это исключительно потому что я всю жизнь ем простую полезную еду. Она ещё и дешёвая к тому же.

Вялая скинни фэтиха

Оленька
Гость

Вялая скинни фэтиха

Да уж конечно. Фэта лишнего у меня ни грамма нет

гость

Сподвиг одну свою одноклассницу начать тренироввться по моей методике. Тогда ей было 53 с небольшим,за два года она добилась такой фигуры,что,мужчины в бассейне смотрят на нее вместо молодых девушек.

Гость

Я не стремлюсь выглядеть моложе, ничего не вкалываю и не натягиваю. Свой возраст не скрываю. Конечно, ухаживаю за собой и наслаждаюсь жизнью, но не в стремлении " сохранить молодость". Просто хочу хорошо выглядеть и быть счастливой.

Гость

Стараюсь не "трогать" лицо лишний раз. Только умываюсь 2 раза в день и редко косметика. Меньше с прошлого года ем шоколад, не курю, пью пару раз в год в ДР. Много хожу, не бегаю. Берегу кожу от загара.

Вишня в сахаре

Молодость - это здоровье, лёгкость на подъем, чувство юмора и секс ))
Вот им и занимаюсь) путешествую при любой возможности, не принимаю ничего близко к сердцу, не ем сахар (портит кожу и сосуды) и раз в год чищу организм по методике Устиновой - офигенно для того, чтобы сбросить несколько лет ))

Гость
гость

опять эти россказни про генетику

Ольга

Для замедления старения обязательно нужен коллаген и чем раньше его начать принимать, тем будет лучше. Хорошо, что вы решились его начать пить. Рекомендую свой любимый эваларовский коллаген в мармеладных ягодах.

Гость
Гость

То есть по вашему без морщин человек молодо выглядит? Если их нет, то это деформационный тип старения скорее всего

Гость
Оленька

Если спорт есть, то респект и уважуха. Если нет, то увы скиннифэт

Гость
Оленька

Сделайте биоимпеданс, уверенна, удивитесь результату

Гость
Гинеколог

Ваши опилки не помогут.

А ещё хуже, когда такая дама весила в 20 лет кг 55 и в 40 без спорта так же и уверена, что так же и выглядит. А на деле, мышцы уменьшились, жирок нарос. Внешне талия расплылась и исчезла, живот выпирает, а руки и ноги тоньше стали. И на эту красоту напялит топик и мини🤢

Гость
Оленька

Да уж конечно. Фэта лишнего у меня ни грамма нет

Это вы так думаете. Результаты биоимпедансыюа в студию

Amanda

Спорт секс ПП и правильный образ мыслей

Гость

Для сохранения молодости и здоровья я правильно питаюсь, практически не ем быстрые углеводы, полуфабрикаты. Ем много овощей некрахмалистых, мясо, рыбу. Дополнительно протеин, коллаген, омегу и витамин д. Раз в пару лет сдаю развернутые анализы, чтоб не было дефицитов. Занимаюсь спортом, в основном силовыми. Достаточно сплю, регулярный секс. Не загораю, использую спф, профессиональную косметику для лица и тела. Обязательно ретинол, витамин с. В год курс пилингов и биоревитализации. Контурную пластику, диспорт по показаниям. Массаж тела поддерживаю раз в месяц, в год 1-2 курса. Но все это делаю, не чтобы моложе выглядеть, а чтобы быть здоровой и выглядеть ухожено

Гость

Старение все равно не избежать Коплю на подтяжку Всякие мазявки бессильны против гравитации и природы

А вообще для своего спокойствия стараюсь спать побольше, мажу спф , пью витаминки, как начнутся всякие климаксы буду пить гормоны-так как в это время женщины резко стареют

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ласточка

Лет много, но выгляжу на 20 лет моложе. Для этого - генетика, здоровый образ жизни, стрессоустойчивость, "избежать" по возможности "кучи"заболеваний (для этого следить за своим здоровьем). К сожалению, с возрастом количество хронич. заболеваний увеличивается. Пока держусь, но с каждым годом всё сложнее (и затратнее) сохранять хорошую форму. Организм всё равно дряхлеет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема