Гость
Статьи
Комок в пищеводе

Комок в пищеводе

Неделю назад появился комок в пищеводе при глотании слюны , как будто что-то застряло , перед этим немного была простуда.когда ем ничего не болит , у меня хронический тонзилит , может кто нить сталкивался с подобным и как решили эту проблему

Di
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не сталкивался

Гость

Уже месяц мучаюсь , ком в горле внизу где начинается пищевод. Сегодня не выдержала пошла на фгдс, что то там кароче от желудка сказали может быть ком. Сходить к гастроэнтерологу. Вроде как бывает ещё на нервной почве

Гость
Гость

Уже месяц мучаюсь , ком в горле внизу где начинается пищевод. Сегодня не выдержала пошла на фгдс, что то там кароче от желудка сказали может быть ком. Сходить к гастроэнтерологу. Вроде как бывает ещё на нервной почве

Сообщите как решите эту проблему, у меня сейчас нет возможности к врачу сходить......

Гость
Гость

Сообщите как решите эту проблему, у меня сейчас нет возможности к врачу сходить......

Как у васиуспехи ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может кто сталкивался с чемто подобным

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема