Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

В прошлом году влюбилась. И на этом фоне - на нервяке, любви и желании - взяла себя в руки и похудела на 12 кг. И очень бы хотелось похудеть ещё, но любовь как-то прошла и дальше не худеется, несмотря на все мои усилия. Что делать, девочки?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вес какой?

Гость

Старайся есть ровно половину того чего хочешь и влюбись в стройного мужчину.

Гость

Похудение - это не спринт, это марафон. Нужно создать у себя правильные пищевые привычки, а потом просто количеством углеводов играете. Если нужно похудеть, уменьшаете углеводы, но при этом в остальных питательных веществах себя не обделяете.

Гость

Мне очень помог похудеть полный отказ от алкоголя. Так как при употреблении алкоголя умудрялась съедать в разы больше положенной нормы. А сейчас и есть не особо хочется, когда совсем только сильный голод наступает.

Просто муж

Похудеть легко, откажись от алкоголя и мусорной еды, всё! Печеньки, конфетки, снеки, фри и прочая дрянь, в остальном кушай простую еду и три раза в день

Ешь то что и ела, просто в 2 раза меньше по порциям. Не нужно убавлять по отдельности жиры, углеводы, или белок. Нужно сбавить всё, просто поменьше есть, дело всё в колличестве коллорий. Обязательно заниматься спортом, делать кардио, особенно если медленный метоболизм. Но это учти своё здоровье, если какие-то есть проблемы со здоровьем, то лучше проконсультироваться с врачами сначала.

Домохозяйка

Никак, вы худели ради получения цели, получили - расслабились

Непсихолог

поищите спортзал с симпатичным тренером
и влюбителсь снова)

Непсихолог
Просто муж

Похудеть легко, откажись от алкоголя и мусорной еды, всё! Печеньки, конфетки, снеки, фри и прочая дрянь, в остальном кушай простую еду и три раза в день

спасибо, кэп

М достаточно просраццо
мы уже в курсе

а вот вы увы не в курсе чем Ж организм отличается от М
и сикока годиков кэпу-то?!))))))

Непсихолог
Гость

Старайся есть ровно половину того чего хочешь и влюбись в стройного мужчину.

угу
и привет нервным срывам

Непсихолог
Гость

Похудение - это не спринт, это марафон. Нужно создать у себя правильные пищевые привычки, а потом просто количеством углеводов играете. Если нужно похудеть, уменьшаете углеводы, но при этом в остальных питательных веществах себя не обделяете.

самый толковый совет

Гость

Когда вес уже пределах нормы, очень тяжело похудеть до идеала.

С 77 до 55 похудела за 3мес, а вот до 47 (это мой вес до набора) худела месяцев 7 медленно очень и поддержание и поддержание вес тоже далось тяжело

Валерия

Если вы не против вспомогательных средств, купите Турбослим дренаж, на вкус он супер, пить приятно, при этом он не даёт лишней жидкости задерживаться в организме. По цене не дорого.

Каролина

Снова влюбится))) Ну или как я. поставила цель похудеть и не отпускаю ее. Все время придерживаюсь ПП, занимаюсь на беговой дорожке каждый день ( муж купил в ситилинк со скидкой от накопительных бонусов от подписки Огонь), два раза в неделю хожу в бассейн. Кг уходят не быстро, на стабильно. Когда вес тормозится, то убираю калории еще на 10%

Карина

У меня наоборот муж хотел похудеть, да не мог. Хотя работа активная- никакой спортзал не нужен был. В итоге только редуксин и помог. Пил по капсуле в день. За 4 месяца 11 кг сошли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Есть такой комплекс витабьюти с пиколинатом хрома, так он улучшает обмен вещество и устраняет тягу к сладкому, с чем у меня были проблемы. После курса его приема мне стало худеть проще.