мне сладости больше по душе, чем никотин в любом виде, хотела бы услышать ответ
Смотря для чего вреднее. Никотин вреднее для лёгких, сахар - для фигуры.
Вы что больше хотите диабет или рак легкий ?
Сахар, много сахара
Особенно газировки и энергетики
(Вот этот пункт быстрее даст о себе знать)
Никотин, много никотина
Хаха тоже самое
Все вредно, везде нужна мера, если есть зависимость
Если есть конфеты каждый день по пол кило, они будут не менее вредны чем никотин.
И то и другое. Сахар должен быть в меру, а никотин должен быть исключён вообще полностью.
Люди просто не понимают, что сахар разрушает сосуды может и быстрее никотина даже. А сахар с жиром, типа всяких печений с пальмой, это вообще "привет инфаркт".
от сахара обжорство и развитие паразитарных инвазий
в итоге высокая инсулинореистентность и куча всякого разного типа аллергий
так что сахар вреднее табака если вы говорим о натуральной махорке
И рака и от диабета умирают так то и то и то - зло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если человек страдает от лишнего веса, ему будет казаться сладости, по мне так никотин, но и сладости в большом количестве тоже очень вредны. я например уже давно заменила сладкое на протеиновый низкокалорийный кокосовый тортик ProteinRex, он без сахара и не вредит здоровью,вкусный и сытный кстати.