Посоветуйте различные любимые протеинки!
Это все обман, там везде подсластители, фиг на таком похудеешь или мышечную массу наберешь.
стейк - Т-bone - посырее
что бы вгрызться и кровь прыскала
Все это обиан. На самом деле надо питаться нормальной пищей и не обжираться.
Курочка,яички, рыба, кальмары.
Отличные протеины
Не ,я не по мальчикам.
Так что компанию не смогу тебе составить
Особенно мюсли ага еда с протеином. Это углеводы к тому же быстрые. На перекус изредка могу взять батончик где немного углеводов. Так можно йогурт экспонента. Но в целом питание должно быть сбалансированным: морепродукты, яйца, мясо, рыба вот еда с протеином
Польза от этого гавна, такая же как и от покупки обычных батончиков, мюслей, чипсов.
Лучше мясо и крупы с повышенным содержанием белка ешь.
Мне exponenta high-pro нравится приятная на вкус. Продается в разделе с йогуртами, но по сути протеин там его 30 г на стаканчик. И сразу готовый можно и по дороге выпить.
Кто-то йогурты экспоненты советовал. Поддерживаю. На перекус или побаловать себя беру десерты низкокалорийные ProteinREX, нравится очень морковный тортик у них. От обычного отличается только составом хорошим, белков много, сахара нет. А вкус такой же, нежный
Мне больше всего зашли батончики от NL. Сколько я их перепробовала, везде либо состав слабый, либо глазурь, которая всю идею портит, либо банально невкусные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!