Всем привет) нужна ваша помощь,девушки. У меня не было никогда проблем с весом,фигурой. Обычная фигура. Я могла поправиться на 1-1.5 кг и они сами уходили в течение пару дней.Вес всегда стоял на 48. Но на новогодние каникулы я видимо переела и с того времени не могу скинуть злосчастные 3кг. Теперь стоит на 51 и никак не хочет вниз. Ушло в живот и ляжки и я чувствую необходимость скинуть их.Сидела на голодании,не помогает. Может посоветуете диеты или уже любые способы? (Прошу не писать глупости в комментариях) #диеты #похудение
Забить и все, 3 кг не 30 - на внешность и здоровье не влияют
Какой у вас рост. Почему вы хотите снизить свой вес? 48 это очень мало , зачем вам это. ?
Просто уменьшите немного привычные порции. И в тарелке больше белка, а гарнира меньше. Ну как то так. Типа правило ладошек или как оно правильно называется
Диеты не помогут, ешьте белки, жиры по минимум, на калории тоже не смотрите, смотрите бжу. Старайтесь не голодать совсем, потому что голод это стресс для организма. А ну и конечно питайтесь по голоду, а не по аппетиту.
Не ешьте простые углеводы, хлеб, булки, откажитесь от сахара
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ешьте белок и овощи, фрукты, много двигайтесь в течении дня