Какие тренировки вы предпочитаете?
Табату,метаболические,кардио,может кроссфит? #спорт#пп#правильноепитание
Гирю, штангу, турник, брусья, перекладину, скамейки, гантели.
Литрбол и гонки на диванах.
Секс - лучшая тренировка.
Здравствуйте. Бег,кардио и несложные силовые больше всего. Ещё люблю аквафитнес, плавание и степ. Растяжка,йога,пилатес,сайкл-не моё (хотя завтра буду снова пробовать велотренажёр).
Йога, бассейн, силовые тренировки, велотренажёр, беговая дорожка.
Силовые. Любила бы бассейн, если бы в нем вода была теплее.
Кардио, а после - расслабляющие. Мне надо развивать, ибо с сердцем и лёгкими проблемы. Сама чирлидингом занимаюсь - там много выносливости надо.
Хочу посоветовать то, что я лично испробовала что бы скинуть вес
Женский бокс или самооборона — два уникальных и захватывающих направления единоборств, которые позволяют женщинам развивать свои физические и психологические навыки, повышать уверенность в себе и научиться справляться с возникающими в жизни вызовами.
Я занималась в СК Миксфайтер в Киеве
Много чем занималась в течение 13 лет.
Для себя выбрала классические силовые тренировки в зале + кардио (в разные дни)
Самый лучший результат именно от этого у меня был.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу посоветовать то, что я лично испробовала что бы скинуть вес
Женский бокс или самооборона — два уникальных и захватывающих направления единоборств, которые позволяют женщинам развивать свои физические и психологические навыки, повышать уверенность в себе и научиться справляться с возникающими в жизни вызовами.
Я занималась в СК Миксфайтер в Киеве
Спасибо!
Рассмотрю вариант в своем городе;)