Девочки, скажите пожалуйста, эндокринолог назначила Редуксин 15, выпила вчера одну таблетку и на утро встала с заложеным горлом, что теперь делать, бросать Редуксин и лечится, так как читала что он со многими препаратами не совмещён ,пить нельзя, я даже не знаю, можно ли пить Редуксин и лечить горло спреем ,леденцами и полосканием содой ?
И ещё есть те кто правда худел с ним, вес мой 112 кг с ростом 166, ожирение 3 степени , с ИМТ 40.5
Гдавное лекарства раздельно принимать, с перерывом не менее 30 минут
Я с редуксином очень хорошо худела, но он га сосуды влияет, осторожно с ним
Худела с редуксином, правда, с 98 кг. Скинула 24 кг, пила 7 месяцев. И болела, все было норм
Конечно можно лечить горло
Одно другому точно не мешает, просто принимайте с небольшой разницей во времени. Редуксин оч эффективный препарат, и в вашем случае точно бросать не стоит. Я с веса 96 кг похудела до 70 кг с ним.
Ну раз прием редуксина только начали, то не вижу ничего страшного его пока не принимать, пока будете лечить горло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день!
Продам Редуксин без рецепта. 100 процентов предоплата, т.к. беру под заказ. Отправляю во все города. Пишите на вотсап 8-909-923-29-97 сколько нужно таблеток и мг?
Напоминаю с 01 сентября все лекарства по рецепту будут отпускаться только по отдельной программе.