Раньше я могла с большим удовольствием съесть курицу, приготовленную в духовке. Да и любое мясо в приципе я очень любила, но..
Пару месяцев назад мне захотелось рыбы. Обычной соленой рыбы. Я брала салаку/кильку/мойву и просто их солила сухим посолом.
В итоге за день могла съесть грамм 300-500 соленой рыбки с луком и майонезом, иногда с вареным картофелем.
Кильку и салаку я ем с косточками (без головы и внутренностей).
Заметила, что через месяц ногти стали белыми и твердыми, хотя я недавно сняла наращивание и они были тонкими.
В общем после такой рыбной "диеты" я не хочу мясо. Нет, отвращения нет, просто оно не вызывает у меня больше тех вкусовых ощущений, как раньше. Я очень любила курочку с духовки с корочкой. Недавно приготовила и не поняла - что я съела. Курица такая же но удовольствия ноль.
Может ли это быть связано с тем, что рыба более питательна и она удовлетворила запрос организма в полезных веществах лучше, чем мясо?
Прислушивайтесь к себе. Я какое то время вообще ни рыбу, ни мясо не хотела. Овощи уплетала за обе щеки. В то время как раз приобрела гриль от BQ. А потом организм потребовал мясного, теперь на этом гриле уже и мясо и рыбу зажариваю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!