Девчат, понимаю что совсем без физ нагрузок похудеть не получится, но может есть какой-то способ сбросить вес и не убиваться в зале?) Заранее спасибо за советы))
Стимул...стимул нужен рядом( если понимаете о чём речь ).
я могу рассказать лишь свой опыт, но следовать ему ни в коем случае не советую. У меня был период сильных стрессов из-за чего я стала очень мало есть, могла за весь день только чай попить, и вот из-за этой жесткой голодовки я скинула до 42 кг, потом опомнилась, начала нравиться своя новая фигура и уже была мотивация ее поддерживать. Правда после этого сильного похужения у меня появилась такая особенность, что я не могу потолстеть больше 45 кг, хотя раньше разносило от одной булочки. Мой совет скорректировать питание, правильное питание это залог успешного похудения и в целом здоровья. Желаю удачи!
Тренажёры: велосипед, эллипс. Достаточно часа в день. Иногда чуть больше. Никакого "убивания".
Конечно при похудении занятие спортом играет не мальнкую роль, также правильное питание, но я не только за счет спорта одного вес сбросила, чтобы снизить аппетит принимала Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, также ушла тяга к мучному и сладкому, срывы прекратились, ускорился метаболизм. Таким образом я стала заметно меньше есть и вес уходить стал быстрее.
Худеют и набирают только от дефицита и профицита калорий. От качества еды и спорта зависит качество тела. Например, если есть листы салата, йогурты, кашки и спорт не для вас, то в основном скидывать будете в основном мышцы, тк организму нужны белки. А если будете есть достаточно белка, дефицит за счёт углеводов и жиров и ещё будет спорт, то от спорта и белка мышцы будут максимально сохраняется, а тратиться жир. В первом и втором случае минус на весах будет, но разница большая
Ну совсем без нагрузки оч сложно будет, это надо прям заморочиться чтоб вес ушел. Обязательно тогда питанием займитесь и хотя бы гуляйте чаще, но лучше со временем нагрузку добавить, а то толку никакого от такого похудения. На диеты точно садиться и голодовку не надо
Мне понравился эффект от добавки, которую пила, я вроде и не очень много спортом занималась, но вес сошел быстрее чем думала. Обратно пока не вернулся, все супер
Ой девченки, чего же вас так тянет на волшебные таблетки с которыми можно потерять не только аппетит и вес, но и здоровье с красотой...
Физ. нагрузки можно давать прогулками на свежем воздухе, тем более лето.
По калорийности отрегулироваться хорошо, но важно еще соотношение БЖУ индивидуальное под вас...
Тогда эффект будет лучше!
А еще классно было бы ваш рацион перебрать, да бы там появились полезные продукты и условно полезные переместились в определенное время суток...
В общем, без спортзала можно, но лучше со специалистом проконсультироваться и занимаясь даже в домашних условиях можно скидывать.
Если что я нутрициолог, помогаю решать вопросы с похудением, сытостью приемов пищи и даже по нагрузкам т.к. дипломированный спортивный нутрициолог :)
Easy Fat Burner от Урбан Формулы, там на них прям написано, что для тех кто хочет похудеть без сильной нагрузки. Я от этой фирмы раньше бады покупала базовые типа железа и прочего, поэтому взяла для похудения тоже
О, да, у них крутая эта серия. Мы с мужем основательно к морю готовились, оба пропивали параллельно с тренировками в зале - так быстро я не худела еще) Причем все спокойно комфортно, обратно вес не вернулся, да и состав адекватный помимо активных компонентов ничего и нет
О, да, у них крутая эта серия. Мы с мужем основательно к морю готовились, оба пропивали параллельно с тренировками в зале - так быстро я не худела еще) Причем все спокойно комфортно, обратно вес не вернулся, да и состав адекватный помимо активных компонентов ничего и нет
Ого как круто)) Мне своего не вытянуть так мне кажется. Но надо попробовать, возьму на заметку этот комплекс, спасибо)
Можно не в зале убиваться, а дома, или хотя бы ходить пешком больше. Я пила редуксин, сидела на диете, ела 1000 кл в день, с таблетками это вообще легко было, ни хорошо аппетит снижают, и плавала) 3 раза в неделю у меня был бассейн. По полчаса буквально, скинула прилично.
Добрый день!
Продаю Редуксин без рецепта. Отправка в любой город за ваш счет Почтой России или Сдэк.
По Москве курьером, Яндекс Такси, любым удобным для вас способом. Предоплата 100 процентов, т.к. заказываю под заказ. Могу дать контакты предыдущих покупателей. 100 процентов лицензия с голограммой. Пишите на вотсап 89099232997 сколько таблеток нужно и сколько мг. Отправка в этот же день.
Здравствуйте! Советую почитать здесь https://dzen.ru/media/alifeme/kak-pohudet-navsegda-lichnyi-opyt-64a186472b78d102dba82ccb
обычная ходьба или эллипс, каждый день, либо через день. из аптечного мне нравится турбослим дренаж, тк он убирает объёмы выводя лишнюю воду и улучшает процесс похудения. а если ещё и питание нормализуете, то вес вообще хорошо уходить начнёт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вариант обращение к психологу. Мне Варвара Зародина помогла выйти из замкнутого круга еды