Девушки,всем привет
Хочу снова начать худеть, прошлые разы оказалось провальны. Пробовала иг-не подошло. Все советуют только подсчёт калорий, но проблема в том, если я и считаю их в пределах нормы,то вечером срываюсь и ощущение как будто никогда не ела. Плюс я живу с мч и он постоянно покупает мне вкусности, хотя я прошу этого не делать. Не могу не съесть что то после 8 вечера. Я пыталась изо всех сил перебороть голод вечером,ну не получается никак. Девочки, помогите, как не думать о еде по вечерам.
Может вы внутренне не хотите похудеть, а на вас давит общество
Если вы после 8 вечера съедите морковь,яблоко или что-то лёгкое и некалорийное,то вреда не будет,и голодной тоже не будете.
У вас ни силы воли нет, а мотивации)
В любом случае, всё это насильничанье над собой не даст результата. Нужно, действительно очень классное увлечение, хобби, которое развлекает гораздо круче вкусняшек. Нужен источник эндорфинов и серотонинов помимо еды. Поищи себя.
Редуксин вам в помощь, с ним аппетит выходит из чата и никаких вкусняшек вам не захочется. Я с ним смогла только похудеть, за полгода минус 20 кг.
У меня когда нервные периоды, например на работе, я начинаю есть как не в себя. Как все успокаивается, аппетита такого бешенного нет. Это стресс так влияет, поэтому время от времени я нормотим пью, чтоб не было эмоциональных качелей. Вы же если калории считаете, то дробите их на весь день. ТО есть увеличивайте количество приемов пищи, но уменьшайте количество порций.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот действительно подобные проблемы у нас в голове, сама через это прошла. После того как перепробовала всевозможные диеты решила проконсультироваться с психологом. Варвара Зародина мне помогла, ела я из-за отсутствия эмоций, с ней удалось решить проблему и начать жизнь по другому. У нее и книга есть на эту тему. Почитайте.