Гость
Статьи
Съела за 4 часа …

Съела за 4 часа больше, чем некоторые за день

я проснулась часа 4 назад, и уже успела съесть: овсянка с бананом, пудинг, орешки, сырок, гречку с сыром, брокколи, кукурузой и курицей, листовой салат целую тарелку, бутер с сыром, бутер с арахисовой пастой, фруктовое пюре, протеиновый батончик. и это только за 4 часа….мне страшно

Гость
18 ответов
Последний — Перейти

Главное что бы в пользу!

Я тоже сегодня съела пиццу и решила больше ничего не есть, буду пить компот пока не усну 😁

Гость

Приезжай на Алтай. Тут жара, не захочешь есть

Гость

Робин Бобин Барабек скушал 40 человек....😂

Людмила

а у меня на завтрак протеиновое пирожное Брауни Protein Rex, оно с разными вкусами, без сахара и минимум белков и жиров в нем, зато много клетчкатки. очень сытно и вкусно, после него 4 часа могу ничего не есть и не испытываю голод.

Срыв после жестких диет. Бывает. Ты переедаешь, потому что до этого долго недоедала.

Гость

Большѣ так нѣ дѣлай.

Гость

Потому что это не еда

Согласна. Чаще всего так и бывает. Либо просто после голода. Не вините себя,что это из-за Вас самих так,просто перестаньте себя ограничивать/так сильно ограничивать,и после какого-то времени всё должно нормализоваться. Либо это компульсивное переедание,с этим к психологу

Гость
Дарья

Срыв после жестких диет. Бывает. Ты переедаешь, потому что до этого долго недоедала.

Да знаем мы эти порции, всего по ложке, а пустой салат — тарелка (один воздух между листьями). Как недоедала, так и недоедает.
Представляете тарелку в шведском столе? Размером с поддон микроволновки, треугольничком три сытные порции уместятся. Ну не троим, двоим точно можно наесться по уши.
А теперь представьте девушку, которая сломалась на ШЕСТОЙ такой тарелке. Пыхтела, дышала, страдала, но всё-таки пришлось отдохнуть полчасика, прежде чем в себя её довпихивала.
И по её меркам вообще ни разу не переела, наоборот, отлично отдохнула, почаще бы так. И ещё фотку живота сделала после всего этого.
Гордится.

Нет, обмен обычный, вполне себе пухленькая, фигуристая.

Гость
Гость

Да знаем мы эти порции, всего по ложке, а пустой салат — тарелка (один воздух между листьями). Как недоедала, так и недоедает.
Представляете тарелку в шведском столе? Размером с поддон микроволновки, треугольничком три сытные порции уместятся. Ну не троим, двоим точно можно наесться по уши.
А теперь представьте девушку, которая сломалась на ШЕСТОЙ такой тарелке. Пыхтела, дышала, страдала, но всё-таки пришлось отдохнуть полчасика, прежде чем в себя её довпихивала.
И по её меркам вообще ни разу не переела, наоборот, отлично отдохнула, почаще бы так. И ещё фотку живота сделала после всего этого.
Гордится.

Нет, обмен обычный, вполне себе пухленькая, фигуристая.

у меня по калориям за те 4 часа только около 1800 вышло, +я опять поела на 1000 где-то, а ещё вечер впереди

Гость
Гость

у меня по калориям за те 4 часа только около 1800 вышло, +я опять поела на 1000 где-то, а ещё вечер впереди

Ой, трагедия, не получилось от анорексии умереть, а так хотелось.
Кажется, надо оглянуться на свою жизнь и задуматься — what the fuck am I doing?

Гость

А,ну значит,просто аппетит хороший у Вас сегодня. Радоваться надо!

Гость

Я также ем, ничего страшного. Просто у тебя хороший аппетит. Извини, если написала глупостей.

Гость
Дарья

Я также ем, ничего страшного. Просто у тебя хороший аппетит. Извини, если написала глупостей.

все хорошо. просто после ограничений так видимо, хотя я стала есть больше, но вес наоборот уходить. теперь точно не понимаю ничего

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

все хорошо. просто после ограничений так видимо, хотя я стала есть больше, но вес наоборот уходить. теперь точно не понимаю ничего

Разогнала свой метаболизм от еды, потому начала худеть.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: