Срочно! Нужно похудеть на 15 кг за 1,5 месяца. Знаю что нельзя, но мне действительно это важно. Кто как худел?
ты настолько слабачка что не можешь просто поменять жизненные привычки, заняться спортом, кушать нормально? бывает
Ну выход один- просто не жрать и пытаться не огрести проблем со здоровьем в итоге…
А потом что? +20 по итогу 😂 после того как мероприятие пройдет.
Верно написали выше, менять надо себя не на 1,5 мес а на постоянной основе изменить рацион и прочие радости жизни
Срочно похудеть, чтоб потом еще больше набрать и огрести проблемы со здоровьем? Нафига?
За 1.5 месяца на 15 кг похудеть это наврядли получится, я например придерживалась пп, обязательно посещала спорт зал и еще чтобы избежать срывов, принимала Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, так как именно в такой форме он быстрее всасывается и действует быстрее. Помог снизить аппетит, ушла тяга к сладкому и мучному, метаболизм ускорился и снизился холестерин. Вот таким только образмом я стала худеть быстрее и без срывов.
15 кг за месяц - ну это не есть ничего наверное. А это приведет к плаченым последствиям. Потом наберете и эти 15 и еще вдовесок и еще и болезни на ЖКТ.
лучше займитесь уже наконец собой. Поменяйте свой режим питания, займитесь спортом, двигайтесь, пересмотрите свой рацион питания. лучше медленно и без осложнений для здоровья худеть.
я так 5 кг за месяц скинула на нервах. Потом месячные задержка, желудок стал болеть, под глазами синяки, вид был тот еще..... восстанавливалась месяца три наверное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За полтора месяца не знаю, получится ли. Я Редуксин пью, ем 1200-1500кл в день, пью воду и 2 раза в неделю в бассейн хожу. За месяц ушло почти 6 кг. Может если бы было больше спорта, меньше калорий, то получилось бы больше скинуть, но мне и этого за глаза хватает.