За всю жизнь я 3 раза сбросила по 25кг (вес возвращался). Я понимаю, что если похудение не качественное, вес вернётся в два раза больше, но дело в другом.
Сейчас я на протяжении 2 лет соблюдаю правильное питание, отказалась от сладкого, соли, майонеза, газировок, алкоголя, съедаю 1800 калорий в день, хожу на силовые тренировки к тренеру, купила сайкл (сильная жиротопка) , занимаюсь кардио 4 раза в неделю по часу, хожу по 10к шагов. Но вместо минуса на весах у меня появились растяжки, вес остался прежним.
Так почему раньше я могла сбросить целый 1кг за день, а сейчас даже за месяц не могу?
Обмен веществ нарушился.
Возраст и ттг щитовидной низкие или аит. Я тоже прсле 37 немогу скинуть 5 уйдет и 8 придет, в спорте до пота через день по 2 часа. Думаю из за него вес и стоит.
Значит причина вашего веса не в питании или спорте.
1800 ккал - это МНОГО.
Попробуйте не есть вечером. У меня было то же самое, мучила себя диетами, вес доходил до отметки 51, потом снова возвращался. На отметке 63 снова села на диету, месяц прошел и всего 1 кг! Потом просто перестала ужинать, и ещё 3 кг ушло всего за 2 недели.
А к врачу не хотите сходить? Вам бы щитовидку проверить, может дело в ней. У меня лишний вес был из-за сбоя гормонов. Сходила в инвитро, проверили щитовидку, сдала анализы на гормоны. Стала принимать лекарство и витамины что врач назначил. Через полгода вес минус 15кг. Очень довольна. Ничего назад не набирается, но за щитовидкой теперь слежу постоянно, не хочу снова набрать вот так на пустом месте
Не знаю, у меня не возникло сложностей. Я редуксин пила, он снижает аппетит, но ускоряет метаболизм, в итоге за полгода минус 20 кг. Мне этого достаточно.
Вам нужно набирать мышечную массу. Вы сбрасывали мышцы, воду, жир 3 раза, набирали вы чистый жир. Называется йо йо эффект. Мышцы энергозатратнее жира, жир на стрессе старается удержатся. Вы ни слова о вашем питании. То что отказались от майонеза и чего там ещё, это мало информации. Какой ваш рацион?
Как раньше скидывали?
Моложе были
у меня подобное было на диете при дифиците хрома в организме, поэтому дополнительно принимала Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме. он восполнил дифицит хрома, ускорил метаболизм и снизил холестерин. вес начал сдвигаться с места и постепенно сбросила все лишние килограммы.
еш маринованые шампигьоны
Роман Григорьев 2010 год рождения, ДЦП, поражение головного мозга.
Требуются систематические реабилитации в г. Трускавец в Международной Клинике Восстановительного лечения В.И. Козявкина. 4 курса в год.
Реквизиты для помощи:
Номер счета карты: 40817810738176212481.
Банк-получатель ОАО "Сбербанк России",г. Москва,
Код подразделения: № 9038/01414,
к/с: 30101810400000000225,
БИК:044525225,
счет получателя: 40817810738176212481.
Ф.И.О. получателя: Григорьева Ирина Григорьевна
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на платное лечение Ромы Григорьева.
Самый быстрый способ помочь Билайн + 7 967 632 10 75 только для помощи Роме, пополняя свой телефон, вы можете перевести посильную помощь Роме, деньги с телефона переводятся на счет Клиники.
Яндекс Кошелек 410011250154191.
Также вы можете перевести помощь непосредственно на счет Клинике В.И. Козявкина на имя Ромы Григорьева. Деньги со счета Клиники идут на оплату лечения, если пациент пропускает лечение, деньги либо идут на оплату следующего курса, либо возвращаются строго отправителю. Спасибо всем, кто помогает Роме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПАКМАГИТЕ РОМКИ