После 30 лет стала набирать вес .сейчас 34.еще набрано кг 6 к тем что были. Вес 81 рост 171,родов беременностей гормонов ничего такого не было .хожу пешком до 8000 шагов ,спина болит заниматься не могу даже просто зарядка уборка прострелы , кресиец поясница. Со спиной такое стало после падения на лёд. Но беспокоить стало после фитнеса больше. Бросила это дело. Планка зарядка боль дома даже если заниматься. Например долго стоять не могу ноги болят спина ,после сна болит .лечение рентген в поликлинике физио укол табл толку нет. Ещё и вес . .утром встаю отекшая,может жара поэтому ,но на ночью пью для кишечника много. Живот в основном .конечно все видят что набрала вес ((( дома ниче не делаю после работы лежу ,а так пешком дней6 в неделю или 5.
Перестаньте жрать всякую ***
У Вас велосипед есть? Попробуйте велопрогулки 1-2 часа в день. Со временем вес должен уйти, да и ноги меньше болеть будут. И настроение лучше станет.
Мне после льда очень помогло йога и растяжка
Советчики фиговы, у человека по всем симптомам позвонки сместились, надо срочно МРТ, возможна операция, а в худшем случае для неё слишком поздно, тут не про вес надо думать, а чтобы в 50 ноги не отнялись, потому что без лечения они дальше «съезжают».
Найдите или хорошего невролога или нейрохирурга, со спиной надо что-то делать. Вам всего 34.пока решаете эти проблемы идите в бассейн через нехочу. Минимум 2-3 раза в неделю. Посетите эндокринолога, проверьте гормоны. Набираете вы от профицита, то есть едите больше чем тратите. Помимо гормонов провериться надо на дефицитные состояния. Дефицит витамина Д к примеру ведёт к инсулинорезистентности и сложности со сбросом веса.
Со спиной, вам можно к остеопату обратиться, мне именно он помог. А по поводу похудения, диета с подсчетом калорий, исключить все перекусы и убрать сладкое из рациона. Чтобы не было срывов, я нормотим пила, с ним было легко в том плане, что не было раздражительности на фоне голода, и диета далась проще.
Вам бы обследоваться по хорошему, с позвоночником лучше не шутить. Если худеть с нагрузками нельзя будет, то редуксин хорошая альтернатива.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много жрёшь от недоеб ита. Твой главнный фитнес сейчас это завести мужика и обслуживать во всех позах по пять раз на день.