Тебе нужно похудеть, это я, слышу с самого рождения.
Хорошо бы, 43 размер ноги и 60 размер печей, с этим я жила с 16 лет, попы нет, сисек нет, но есть плечи.
Но к 50 к этому прибавилась талия 114. У меня, ни когда не было талии, мой пресс спокойно выдерживал до 70 кг живого веса, талия 80 см была,
Сейчас наверное меньше, кг 45 и талия 114.
Жила в качалках, из за спины, мышечный корсет нужен был.
Не важно, 7 лет назад ко мне пришло 30кг за пару месяцев.
Ни спорт, ни голодовки, но клизмы в ... Опе не помогли. Все перестало работать. Целлюлит даже на пятках, ба! И такое бывает.
Инсулин далеко за пределами, Fe нет, ферритин 15, холестерин огромный(это проблема с детства, даже когда веганом была), потом диагноз гипотиреоз, и климакс, ожирение печени. Букет большой, но жить мне не мешающий, что могла вытянула, пью лекарства, и по печени фосфаглиф, и дюфастон от климакса, D3 пропила, железо проколола, Глюкофаж для сахаров, и конечно же гипотиреоз компенсирующие лекарства, два раза в год уколы витаминов В и т.д...
Я прошла тренинги, интервальное голодание, диеты, по жизни не люблю: жареное, с печенью давно проблемы, вот и не люблю, Сладкое, сахар ем, мы на семью берем 1 кг сахара в год, и меда 1кг. Это минимальные дозы, мужу тоже нельзя, предрасположенность к сахарному диабету.
Из Сладкого сухофрукты, курага и чернослив, и то не много, там калорийность сумасшедшая, сейчас на сладкое у меня запеканка из творога, с сухофруктами.
Мне необходимо уменьшить талию, у меня уже фартук из живот висит.
Я купила обалденные белые шорты и чёрную рубашку к ним, но шорты едва сходятся.
Как!? Зашить рот не вариант, не есть после 18 тоже, жара на улице, днём кусок в горло не лезет, только вода, а вечером вспоминаю, что не ела.
Пить много воды, пью, и потеют, у меня даже волосы мокрые, как после дождя.
Калорийность уменьшить, не помогает, интервалка не работает. #похудение
Так, аппетита нет.
К еде равнодушна.
Ем за компанию.
Так что подавлять ничего не нужно. Любимые блюда, зеленый чай, кофе, фрукты и творог, курица и рыба(зимой).
Люблю очень хлеб, но стараюсь не есть, нельзя.
Вам комфортно в своём весе. Когда человеку не нравится что-то, он делает всё чтобы избавиться от дискомфортного состояния. Поэтому простите, но вы с таким настроем не похудеете. Сходите к психологу, если сами не можете себе помочь. Сначала нужно с головой поработать и постепенно будете хоть что-то делать и не бросать на половине пути. Один раз не поесть - не вариант. Стройность - это образ жизни, дисциплина (если генетически не повезло).
Зачем вы пьете глюкофаж и налегаете на фрукты и творог? Фрукты, сухофрукты ваши это тот же сахар, вид сбоку. Творог конечно хорошо, это казеин, но как и вся молочная продукция имеет высокий инсулиновый индекс. Где ваше питание по гликемическому и инсулиновому индексу? Глюкофаж не работает если есть много углеводов, особенно быстрых. Ваш основной рацион некрахмалистые овощи, рыба, мясо, ограниченно крупы долгой варки и цельнозерновой хлеб. С холестерином проблема изза печени, лечите печень, чтоб не вырабатывала так и вам нужно пить хорошие дозы омеги и налегать на рыбу. 70кг на пресс это что? Что за уппажнение? Хорошие сильные мышцы - основа здоровья
Сходите к эндокринологу, сдайте анализы на гормоны, проверьте щитовидку. Я бегала в инвитро. Потом к врачу с результатами, он поможет вам правильно выстроить питание, физ.нагрузки и если нужно будет назначит таблетки для похудения
Была у доктора. Увеличил глюкофаж в два раза, дюфастон добавил, были проблемы.
Сдала анализы, естественно.
Творог(услышала, откажусь) и молоко фрукты, я долгое время, была веганом, привыкла, пока не получила проблем с кровью. Тут скачала считалку по калориям и там разбивка идет, углеводы- жир-белок. По зиме ем белок и жир в норме, углеводов-недобор, не ноль конечно, но недобор.
А летом, я ем овощи и фрукты, арбузы, дыни, помидоры, баклажаны и кабачки. Знаю нельзя, но это так вкусно.
Зачем вы пьете глюкофаж и налегаете на фрукты и творог? Фрукты, сухофрукты ваши это тот же сахар, вид сбоку. Творог конечно хорошо, это казеин, но как и вся молочная продукция имеет высокий инсулиновый индекс. Где ваше питание по гликемическому и инсулиновому индексу? Глюкофаж не работает если есть много углеводов, особенно быстрых. Ваш основной рацион некрахмалистые овощи, рыба, мясо, ограниченно крупы долгой варки и цельнозерновой хлеб. С холестерином проблема изза печени, лечите печень, чтоб не вырабатывала так и вам нужно пить хорошие дозы омеги и налегать на рыбу. 70кг на пресс это что? Что за уппажнение? Хорошие сильные мышцы - основа здоровья
Упражнение, это покатать детей на прессе. На выдохе напрячь его, у меня муж мог встать на него спокойно
Мозгами понимаю, но отказаться, от черешни и арбузов не могу.
вечерний зажор был моим спутником долгие годы)) пока однажды я не осознала к чему это привело. Пришлось брать себя в руки... Приобрела разработанное меню, в зал к тренеру пошла, добавки всякие. Вот мне еще помогает для контроля аппетита чай био эваларовский - как-то аппетит приумерился. Ну и тренер мотивирует нормально. Короче, пока сам за голову не возьмешься - ничего не получится. Нужны решительные действия
Да, я и не пытаюсь переложить проблемы, Аутоимунное заболевание, и мне по факту много чего нельзя. Есть список запретов: колбасы, майонез, морепродукты, грибы, яйца, углеводы,фрукты, хлеб, орехи, не вываренное мясо. А так же аллергия на жару.
Увы, я нормальный человек, который не может жрать *** с причмокиванием, список ограничений колоссальный, по факту из еды осталось вываренное мясо-рыба и гречка, мне даже чай нельзя, листья салата под запретом... Но я так не могу, да, слаба духом.
Я охреневаю от диет, я люблю томатный сок, колбасу и пироженные, могу пачку сливочного масла сожрать, намазав на него минтаевую икру. Но мне ничего нельзя, я 20 лет боюсь праздников, это настоящий ад, когда стол ломится, а тебе нельзя. Я покупаю 3 креветки, 1 мужу, 1 коту и одну мне.
Любой поход в кафе заедается, глюкофажем и аллопуринолом. Я люблю пиво, но в нем углеводы, я люблю шампанское, вино, но мне нельзя.
В точку. Я тоже из пышек. Не буду конечно перечислять сколько я прошла методов похудения, там почти весь список)) Как то наткнулась на доктора Берга в Ютубе, он говорит о кетодиете и интервальном приеме еды. Я сидела месяц, скинула 10 кг, набрала назад их только за пол года, т.е если бы я жаждала похудеть, то это самый лучший вариант, так как я никогда не ходила голодной, у меня не было неких побочек от такой диеты, я была энергичнее чем когда либо и ела что душа изволит, за счет того, что список продуктов на кето диете достаточно велик. Скоро начну опять перестраивать себя, но пока лето я не толстею и не вижу смысла худеть, так как и так ем не много и дор не нападает. Такая кето диета кому то на всю жизнь нравится(как образ жизни), а мне подходит для зимы, очень хорошо убирает жор и держит тело в здоровом состоянии. Даже болячки некоторые вылечиваются, а другие не появляются. Всем советую, кому интересно. Всем добра)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В точку. Я тоже из пышек. Не буду конечно перечислять сколько я прошла методов похудения, там почти весь список)) Как то наткнулась на доктора Берга в Ютубе, он говорит о кетодиете и интервальном приеме еды. Я сидела месяц, скинула 10 кг, набрала назад их только за пол года, т.е если бы я жаждала похудеть, то это самый лучший вариант, так как я никогда не ходила голодной, у меня не было неких побочек от такой диеты, я была энергичнее чем когда либо и ела что душа изволит, за счет того, что список продуктов на кето диете достаточно велик. Скоро начну опять перестраивать себя, но пока лето я не толстею и не вижу смысла худеть, так как и так ем не много и дор не нападает. Такая кето диета кому то на всю жизнь нравится(как образ жизни), а мне подходит для зимы, очень хорошо убирает жор и держит тело в здоровом состоянии. Даже болячки некоторые вылечиваются, а другие не появляются. Всем советую, кому интересно. Всем добра)))
Вы так легко советуете кетодиету. Я чуть не сдохла на ней. Булками выходила с кетоза. Мы же не чукчи на кетонах жить. Наше топливо это глюкоза. Вот и будет вас кидать туда сюда, на кето скидывать, на обычном питании набирать. До добра такие качели не доведут