хочу набрать вес, сдала все анализы, результаты хорошие , рацион питание полноценный здоровый, но не могу набрать вес. Вешу 43 кг рост 165+ возраст 19
помогите, дайте советы #вес
Добавьте в перекус глазированные сырки по 2 штуки и банановые чипсы. Они калорийны. Вообще сухофрукты очень калорийны и если есть их дополнительно к рациону точно наберете)
занимайся силовыми, тогда наберёшь мышцы, а не жир
Идите в зал… Или вы просто хотите лишнего жирка на животике?) хе-хе, потом фиг избавитесь) лучше зал, там мышцы, форма тела упругая будет, вообще самочувствие лучше
в этом возрасте высокий метаболизм очень
вашему весу многие позавидуют наоборот
если вы хотите набрать то лучше это делать с врачом
есть врачи диетологи-эндокринологи вам туда
есть специальное питание для желающих набрать вес
каши на натуральном молоке короткого срока годности
морсы с сухофруктами
мясные супы
орехи
и начинать надо с антипаразитарной чистки (увы паразиты есть у всех вопрос в каком количестве)
Рекомендую обратиться к специалисту по этому вопросу, я обычно изучаю рацион своих подопечных (добавляем нужные продукты и убираем не нужные), после даю рекомендации по качественному набору веса, а не жира и веду их за ручку к цели (выступаю дополнительным мотиватором).
Если что в мой профиль загляните, там ссылка на ВК, где могу ответить на ваш вопрос.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так автор не писала,что хочет именно мышцы набрать...