Всем привет ,начинаю худеть вес 103 кг ,давайте делится опытом кто худеет или кто уже похудел? #похудение
Я слушатель).
Тебе мотивация нужна?!
Встала и пошла жир убирать с себя! Посмотри в кого ты превратилась? Даже сосиска по сравнению с тобой Сарделькой тонкая!!!!!
Я только еще стремлюсь к нему))) особенно в отпуске.
похудела со 101 до 64, по кайфу)
канал Антона Петрякова (питание, психология, спорт, анализы)
врача Алексея Ковалькова (про эндо анализы, живот)
форум Мой здоровый рацион в помощь
За полтора года занятия фитнесом с правильным питанием с веса 101 не похудела ни на один кг))) В объемах ушла с 56 до 50 размера
каждые 15 кг меняется метаболизм
для начала надо выяснить свой ИМТ
и свой тип тела
от этого зависит план похудания
первые результаты через 4 недели
то есть считаем от 1 месячных до других
начните с воды (2литра в день, из них 1 литр до завтрака, потом туалет, потом завтрак), сна (с 21-22 часа до 5-6 утра), ходьбы 4-5км в день (1час 20 минут не приседая на одной скорости)
нормальная скорость похудания это 4кг в месяц
до НГ вы можете весить 85кг
потом зимой задача не разъесться, держите вес (плаванье) и спорт
потом к весне-лету еще сбросите 15кг
и далее смена гардероба и уже с помощью одежды еще 5кг минус сделаете
обязательно пейте витамины и употребляйте микронутриенты
в идеале откажитесь от кофе и свинины
если пропадут месячные это сигнал что худеете слишком быстро (жиров не хватает полезных) и надо обратно наесть 1-2кг. это поможет метаболизму.
Супруга моя пару раз пыталась худеть со 130+, да так в итоге и забила. Проще, действительно, мышцы в порядок привести. По факту это тоже сжигание жира, вес-то не меняется.
каждые 15 кг меняется метаболизм
для начала надо выяснить свой ИМТ
и свой тип тела
от этого зависит план похудания
первые результаты через 4 недели
то есть считаем от 1 месячных до других
начните с воды (2литра в день, из них 1 литр до завтрака, потом туалет, потом завтрак), сна (с 21-22 часа до 5-6 утра), ходьбы 4-5км в день (1час 20 минут не приседая на одной скорости)
нормальная скорость похудания это 4кг в месяц
до НГ вы можете весить 85кг
потом зимой задача не разъесться, держите вес (плаванье) и спорт
потом к весне-лету еще сбросите 15кг
и далее смена гардероба и уже с помощью одежды еще 5кг минус сделаете
Спасибо
А эта тема ( твоя же ) не помогла ?
https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/5856524/
25 мая, 11:09
Гость 1
[2062620188]
Гость 1
[2062620188]
Вес стоит на месте или +-2 кг
Гость 1
[2062620188]
Да и просто хочется побольше информации усвоить
Всё банально.
1) не жрать
2) утром кекс, вечером секс, если не помогает, то мучное убрать.
Был вес 126 кг, рост 193, похудел до 102 кг за 1 год. Исключил сладкое, жирное, углеводы оставил только сложные, на завтрак и обед только белок и овощи. Калорийность рациона- не более 1800 ккал, но не менее 1200.
Вторая тема и тоже пользы не принесла ?
Я с 102 на 85 сходил, а попутно пошел на обучение по нутрициологии, потом еще на одно, в результате сейчас у меня около 89 я с кубиками пресса и сейчас веду девочек с разными проблемами...
Ссылка на ВК где 3-й пост это мое фото и история с графиком похудения :)
Это лучше и проще решается мышцами. Будет и здоровье, и фигура, ну только циферка на весах будет не та. Велик, речка, грибочки, это всё интересно, это увлекает, поэтому оно проще даётся. Зимой будут лыжи, в снежки поиграть можно, всё это, опять же, приводит в тонус.
Можно покемонов в дополненной реальности ловить, не важно, лишь бы постоянно бегать-прыгать куда-то. Хороший способ растрясти себя, если нет мотивации уныло шлёпать по беговой дорожке и считать калории. 103 — это совсем не много, чтобы их аврально сбрасывать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меньше есть, больше двигаться. Если не получается держать себя в руках в плане аппетита, советую редуксин начать пить. Я на нем с 96 до 74 похудела за полгода.