Добрейшего утра !) я вот очень люблю пилатес , на мое мнение, он очень хорошо прорабатывает мышцы ( именно приводит в ТОНУС, не КАЧАЕТ), у меня после занятий ощущается даже те мышцы, о которых я не подозревала . Тело подтягивается 👍👍👍
Так вот в чем тема: читала здесь много критики в адрес пилатес, что типа он бесполезен и так далее.😏 И что вот с ним не худеешь и надо идти в качалку и брать веса : как вот веса не всем к месту, например, у многих начинает очень быстро расти мышца ( что для девушки не красиво будучи с ногами бройлера 😳). А вот пилатес, фитнес , аэробика - это все тонус.
Ощущение, что здесь реально обыватели, которые ничего не соображают в элементарных навыках спорта 😥
Если вы халтурите, то у вас ни от чего результата не будет .
Мы, обыватели, такого слова даже и не знаем. Поэтому не рассчитывай на наше внимание.
Потому что типичный обыватель это быдлятина. Не смотри и не слушай быдл*. Думай своей головой!
Подавляющему большинству обывателей на все это абсолютно пофиг, не переживайте.
Просто разные цели ставят перед собой. Кто-то хочет именно брать вес и качать мышцы
Многие обыватели и слова такого не знают.
Полезно помнить, что эта техника была придумана для реабилитации тяжелораненых, это гимнастика для лежачих больных, чтобы они могли работать теми мышцами, какими могут, и относиться к этой технике следует соответственно.
Сообщение было удалено
😂я не героиня ваших токсичных приключений. Такие все охуеннуе в интернете, посмотрела бы я как вы с сильным полом себя проявляете.
Нормальный успешный мужчина точно не имеет ни времени ни желания флудить на женском сайте , ибо у него другие занятия: например, зарабатывать деньги или же чилить на берегу моря , а не посылать на три буквы женщин в интернете 🤡🤡🤡
Но я на вас не обижаюсь, мне вас просто жаль )
Сообщение было удалено
Небось начальник нагнул в неприличную позу😂чего же его не послал ? Раз такой султан Сулейман, что никто ему не указ😁
Хоть бы людей не смешили такими высказываниями.
Это потому, что если реально есть лишний вес, тело запущенное, пилатес не поможет) Вот и жалуются. Хочется же не напрягаясь худеть (ну и пожрать при этом в обычном размере). А не получается, вот и недовольны) Я обожаю йогу, пилатес, растяжку, даже лфк)) мне не нужно потеть на кардиотренажерах, чтобы держать себя в форме, я прекрасно понимаю какой тип активности нужен мне, поэтому негатив в сторону всяких потягушек не испытываю)
Пилатес штука классная, но она не для похудения.
Ну те похудеть то можно, тут не важно чем занимаешься, главное дефицит калорий. Пилатес прорабатывает мелкие группы мышц, мышцы стабилизаторы.
А для эффективного похудения нужно больше, нужна работа на крупные мышцы, которые сожрут больше калорий, это в первую очередь ягодицы и ноги и, соответственно, работа с железом
Многие обыватели и слова такого не знают.
Полезно помнить, что эта техника была придумана для реабилитации тяжелораненых, это гимнастика для лежачих больных, чтобы они могли работать теми мышцами, какими могут, и относиться к этой технике следует соответственно.
На самом деле это верно, силовые тренажеры кстати тоже самое))
Нормальные силовые упражнения для здоровых людей это с собственным весом и со свободными весами (штанги, гантели и похожее)
Нравится, занимайтесь. Но почему вы уверены что от силовых будут ноги бройлеры? Год хожу в зал, пью протеин, ем много белка, не боюсь упражнений на квадры, бройлеров не стала. у девушки нет столько тестостерона чтоб расксчаться в бугая вот так просто
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!