Мне 30 лет. Моей знакомой 27. Мы обе в теле. У нас рост одинаковый 168. А вес у меня 70. У нее 72. Но!!!! У нее тело какое то взбитое подтянутое и нет живота. Хотя она не занимается спортом. А у меня все желейнок какое то мягкое и очень выпуклый живот..почему так? Что на это влияет?
Спорт не влияет ни на что, если им не заниматься каждый день до упаду. Влияют питание, гормоны, особенности организма.
У меня такая же беда ,но стала замечать что такое тело становится когда переедаю ,ем мучное и углеводы .
Беру себя в руки овощи ,зелень белок через два уходят оттеки и чувство легкости ,если придерживаться такому питанию + спорт и живот уйдёт
мышцы рыхлые, строение другое
Вообще-то спорт еще как влияет. Чем там она занимается и сколько двигается вы знать досконально не можете, может, она ходит целый день по делам, это тоже спорт. Да, питание тоже влияет, не ешьте хотя бы трансжиры (образуются в результате жарки растительного масла, то есть не ешьте жареное хотя бы). Маслом максимум заправлять салат/суп. Забудьте вообще о таком способе готовки, как жарка.
Добрый день, всё зависит от вашего питания, образа жизни и предрасположенностей.
Возраст у вас хороший, можно себя в порядок привести!
У меня есть подобная подопечная и мы с ней за месяц сделали -почти 5 кг кг, сейчас начался второй месяц в планах со стартовых 76 прийти к целевым 63 кг.
По возрасту она старше вас, но по росту такая же 168 см.
Так что, у вас есть шанс иметь красивое тело как это было ранее :)
Генетика влияет, строение соединительной ткани.
У вас разный состав тела. Погуглите: Обе девушки ростом 168 и вес 56, а ты всё ещё думаешь, сядешь на диету и у тебя будет классная задница? Тело как желе при потере мышечной массы, жир объемнее. Состав тела зависит прежде всего от питания и физической активности. Если ваша подруга много ходит, дома уборку делает руками, по клубам ходит (танцует), ест яйца, мясо, рыбу то конечно у нее больше мышц. Если вы ездите на машине, дома за вас все делает робот пылесос, ваш рацион в основном каши, пасты, картошки, едите мало мяса, яиц, рыбы то конечно у вас больше жира
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!