Здравствуйте. С завтрашнего дня хочу сесть на диету. Если желающие ко мне в напарники?
что за диета? у вас готовый рацион питания? сколько ккал? соотношение БЖУ какое будет?
Вы если что не пугайтесь, я просто нутрициолог и для меня это как математика, все должно быть точным, потому спрашиваю, да бы возможно уберечь вас от беспощадной низкокалорийной диеты и проблем со здоровьем которые могут вас посетить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, таких тем куча. Вам не нужен напарник. Темы не живут дольше пары дней. Сдайте чек апп по здоровью и дефицитам, нужно наладить питание по балансу кбжу, подключить физическую активность для сохранности мышц, пить достаточно воды. Нутрициолог после месячных курсов вам не нужен