Села на ИГ, сижу уже неделю.
Интервал у меня 16/8.
Приведу пример питания за день:
Завтрак-яичница из жареных яиц, бутерброд с сыром,огурец свежий.
Обед-салат( помидоры,огурцы,зелень,масло 1ст ложка) 180гр плова без мяса
Ужин-лаваш с яйцом и сыром, сырок глазированный.
Пью только воду и чай пустой в течении дня.
Мясо совсем не ем, от хлеба в последствии отказалась тоже…
По сравнению с тем как я раньше питалась, для меня это маловато. За неделю такого питания привес в 300гр.
Рост 161,вес 62,9.
Я очень расстроена, ну что мне вообще чтоли ничего вкусного не есть в окно питания???
Давайте без негатива. #диеты
Калории надо считать при любой диете.
А теперь скажи, сколько весит твоя мама, и что по поводу щитовидной железы, никаких проблем со стороны мамы/бабушки не было?
Сообщение было удалено
Вот правда! Пойду убьюсь!
А теперь скажи, сколько весит твоя мама, и что по поводу щитовидной железы, никаких проблем со стороны мамы/бабушки не было?
Мама страдает лишним весом. Бабушка тоже страдала пока у нее не случился диабет, вынужденно похудела, там строгая диета. С щитовидкой у бабушки проблемы, у меня были в детстве. У мамы с щитовидкой все в порядке.
Мама страдает лишним весом. Бабушка тоже страдала пока у нее не случился диабет, вынужденно похудела, там строгая диета. С щитовидкой у бабушки проблемы, у меня были в детстве. У мамы с щитовидкой все в порядке.
Ну вот откуда корни, тут генетика, дальше только хуже будет. Гармонами надо заняться, иначе никакая диета не поможет
Я худею на раздельном питании. Интервальное мне не подходит, столько часов голодать
А где тут интервальное голодание?? У тебя три приема пищи в день..
Плюс хлеб ешь (бутерброд) нафиг его если вес сбрасываешь
Все очень просто. Что бы сбросить, расход калорий должен быть выше прихода. При этом желательно минимум углеводов, особенно быстрых и больше белка
Я сейчас на сбросе. Мой рацион яичница (400 гр грибов, 3 луковицы, фарш/курица/индейка, 10 яиц.) Порция грамм 300-400 на обед + зеленый горошек или кукуруза без сахара
Если вечером хочется есть, могу пару ложек зеленого горошка/кукурузы закинуть. Но в основном чай пью
Плюс тренировки. Лучше силовые через день и спать хорошо. Но если страшно идти в зал, то бег на низком пульсе длительный (не быстрый!, но долгий) или пешие прогулки на пару часов. Опять же, хороший сон
Один день можно зачитмилиться в неделю, но прям думать об этом постоянно не стоит.
Можешь добавить протеиновый коктель, но смотри состав, что бы там минимум углеводов было. Норм если там 22г белка и 3 углеводов +- такое соотношение. Только водой разводи и пей, утром/вечером. Они сладкие, но без сахара
Это мой опыт, я парень 179 рост. В декабре за 45 дней сбросил 15 кг (с 90 до 75).
Сломал руку отожрался в больнице
Поэтому сейчас опять скидываю, за две недели 8кг с 87 до 79 (Но первые дни сразу 3-4 кг отлетело, поэтому считай 4кг чистыми за две)
В декабре ходил в зал и делал силовые тренировки, 2-3 раза в неделю. Сейчас бегаю 2-3 раза в неделю
Короче главное активностями занимайся, двигайся! Часто садятся на диету и автоматом становятся менее активными, поэтому нет результата
С другой стороны, проф спортсмены могут жрать 5000 тыс каллорий нжедневно и оставаться сухими потому что палят эту энергию в течении дня
Нужна загнать весь свой рацион в калькулятор калорий
Если вы не худеете это значит, что нет дефицита
Суть не в голодание, а в общей калорийности
Да и с каких пор трех разовое питание это голодание?
У вас очень мало белка и много углеводов, зачем вы из риса убрали мясо и назвали это пловом? Зачем вам сырок глазированный? У вас нет понятия правильного питания, вы в дефицитах
А причем тут вес мамы и бабушки? Только в том что пищевые привычки закладываются в детсве. Если человек вырос где в семье норма пить 10 раз на дню чай с сахаром и плюшками то конечно вся семья будет с лишним весом, но при этом орать что это генетика такая, медленные метаболизм, вон бабушка полная, мама полная, значит это семейное. Во бред же
Вот бабушка даже с диабетом умудрилась похудеть, хотя первопричина диабета инсулинорезистентность, при которой худеть сложнее. И диета там не строгая, а здоровая. Различные блюда из яиц, рыба любой жирности, некрахмалистые овощи, нежирное мясо. Столько вкусных блюд. Пример, вкусного меню при диабете: завтрак шакшука, 20г цельнозернового хлеба, кофе с 30-40мл молока. Перекус небольшое яблоко. Обед: салат из микса салатов, помидор, огурцов, борщ с 1 картофельной на кастрюлю и маленькой свеклой, куриное филе су-вид. Ужин: салат из свежих овощей стейк кеты на гриле. Что прям строго? Ниче строгого нет там. Питание по гликемическому индексу - здоровое питание
результат будет только через год или два, я три года на интервальном, сначала похудела, потом прибавила 2 кг
у меня не строго, примерно 20/4, иногда 23/1, как получится, не люблю строгие расписания
оно вас не похудит, прибавит здоровья и всё
Нужна загнать весь свой рацион в калькулятор калорий
Если вы не худеете это значит, что нет дефицита
Суть не в голодание, а в общей калорийности
Да и с каких пор трех разовое питание это голодание?
Согласна с вами, я на интервальном ем 1 раз в день, без сахара и выпечки, ЗОЖ и спорт 2-3 раза в неделю дома с гантелями
голод надо потерпеть первое время, потом привычно будет
1. Возможно потому что организм влагой запасается.
2. Возможно у тебя проблемы с метаболизмом.
3. А может что похуже.
3 года на ИГ.
Ужин удалите и норм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, за неделю вряд ли эффект будет, у меня где-то спустя месяц цифры на весах опустились. Но у меня не только ИГ было, я ещё ходила в зал и эваларовский липотропный фактор принимала в качестве жиросжигателя.