Все девушки которые стройные или худые, вы на диете постоянно сидите или у вас генетика? #питание
Ем всё что нравится, спортом не занимаюсь, генетика такая.
У меня оба родителя высокие и худые, и я сама очень мало ем - маленькими порциями, и в принципе нет привычки переедать.
В меня такой родственник, он ест весь день, все что хочет, поправиться хотя на 2 кг для него проблема. Очень худой. Такие люди есть. Я была очень худой до 23 лет примерно, тоже ела что хотела, а дальше понеслось. Теперь все время на интервальном голодании, всегда. Работает.
Ем всё, что нравится. Вес практически не меняется. Спортом не занимаюсь.
Скорее всего генетика, ибо моя подруга ест, как птичка, постоянно следит за питанием, дружит со спортом, а вес у неё приличный, ну так у неё и семейство такое.-(
это не генетика
у просто адекватное отношение к еде, нет никакого метаболизма в 5 тыщ калорий, даже если у вас +200 относительно среднего человека, то ну, поздравляю, можете съесть бутербод
вам просто повезло, что вас воспитали не в нищете и без культа еды
Пищевые привычки, ограничиваю себя во вредной еде (но не всегда, могу два раза в месяц чипсики покушать) мучное на ночь не ем, порции еды делаю маленькие, из за стола ухожу немного голодной тоже по привычке.
Ем всё, но здоровую и полезную еду, не переедаю. Сладкого ем не много - не потому что ограничиваю, а просто не хочется, лучше съем фрукт, салат. Люблю и молочную и мясную пищу, рыбу. каши. Но очень люблю тортики пирожные (естественно с хорошим составом), но если хочу есть - никогда сладкое есть не буду - сначала поем нормально, а десерт потом.
Ем досыта, но при этом абсолютно не ем мучное, макароны, картофель почти не нем. Немного конфет (в них калорий меньше, чем в пирожках-булочках-хлебе, поэтому если их есть немного, то вес от них не набирается). 1 пирожок = 200 грамм уйдет в жир, 5 конфеток = меньше 100 грамм (смотря какие конечно). Хлеб если замените на черный, то он намного меньше откладывается в жир.
Редко ем до ощущения, что объелась. Если начинаю есть до этого ощущения, то вес начинает набираться.
Я конечно не стройна как кипарис, но фигура мне нравится моя 87-67-97. По питанию, просто здоровые пищевые привычки. Я не ем сдобу, булки, печенье, выпечку, не люблю с детства. Не люблю и мало ем фруктов. Наедаюсь обычными порциями, люблю мясо, рыбу, яйца, овощи. Из сладостей только шоколад люблю, его ограниченно ем. Гормональные проблемы не позволили набрать вес питанием. Была инсулинорезистентность, в зале проблема решилась и ягодицы больше стали, фигура спортивнее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ем всё, но мало и редко. Мой организм не рассчитан на обжорство: когда вижу еду, то мало что вызывает у меня аппетит, а когда начинаю есть, то быстро наедаюсь.