Гость
Статьи
Что мне делать, как …

Что мне делать, как лучше?

кароч последние несколько
на мне лишних 10 кг и я уже аппетит испорчен и я вся мокрая и в трусах хожу
НО!!!я на лактации...
как мне кушать чтоб худелось и чтоб на молоко все шло,а мой в5с ушел и науоней мне не жарища
кто че знает???
есть предложение кушать салатики и курицу и молочку,норм меню???

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нѣ всѣ салатики одинаково полѣзны. Чортов маёнѣз опасѣн, потому что от нѣго толстѣют.

Гость

Нѣ всѣ салатики одинаково полѣзны. Чортов маёнѣз опасѣн, потому что от нѣго толстѣют.

я потолстела от беременности а не от майонеза
диеты для сумасшедших мне советовать не надо у которых 1.000 и 1 комплекс из-за веса
у меня не комплексы,я чувствую что мне из-за веса жарко!
я спрашиваю для пользы а не для этих сумасшедших мнений типа ,,от мазика толстеют,,

Гость

Надо пойти тортика треснуть.

Гость

Кто изобрёл мороженое, в меня претензия. Сшишком мало в граммах. Только вошел во вкус, а оно уже закончилось!!!! Даже здесь издеваются над милыми женщинами.
Увеличить дозу, как минимум в половину!!!! А в идеале в 2 раза!!!!
Без повышения цены.

Гость

Надо пойти тортика треснуть.

не не хочу торт

Гость

Кто изобрёл мороженое, в меня претензия. Сшишком мало в граммах. Только вошел во вкус, а оно уже закончилось!!!! Даже здесь издеваются над милыми женщинами.
Увеличить дозу, как минимум в половину!!!! А в идеале в 2 раза!!!!
Без повышения цены.

мне не нравится морожное оно холодно рот

Гость
Шапокляк

я потолстела от беременности а не от майонеза
диеты для сумасшедших мне советовать не надо у которых 1.000 и 1 комплекс из-за веса
у меня не комплексы,я чувствую что мне из-за веса жарко!
я спрашиваю для пользы а не для этих сумасшедших мнений типа ,,от мазика толстеют,,

От беременности не толстеют. Норма 8-15кг набрать: 3,5 кг ребенок+ 2,5-3кг матка, плацента, воды + грудь до 1кг, + вода отеки 2-3кг, + жир 2-3кг. Вот и посчитайте. Родили, все прошло, остался жир, который на трату гв и пойдет. Все остаоьное нажрали, нечего есть за двоих

Гость

От беременности не толстеют. Норма 8-15кг набрать: 3,5 кг ребенок+ 2,5-3кг матка, плацента, воды + грудь до 1кг, + вода отеки 2-3кг, + жир 2-3кг. Вот и посчитайте. Родили, все прошло, остался жир, который на трату гв и пойдет. Все остаоьное нажрали, нечего есть за двоих

ты читать умеешь???

Гость
Шапокляк

ты читать умеешь???

Я тебе написала, что растолстела ты от обжорства а не от беременности. В чем проблема? Меньше жри

Гость

Я тебе написала, что растолстела ты от обжорства а не от беременности. В чем проблема? Меньше жри

10 кг сверху и на лактации это не жирность это легкая пухлость
я сейчас вешу 70 кг при росте 168 а до беременности былв около 60
просто я подвижна сама по себе и плюсом эти 10 кг и плюс лето жара и мне прям реально жарко когда я в активе
я всю жизнь была одни мышцы маленькие а тут веса не по биологии моей природной,как лишний балласт в лето
когда я родила была зима холодная и вес мне был приемуществом так как он меня греет и меньше жратвы идет на обогрев меня а прямо в лактация энергия вся,а теперь лето...и мне жарко

Гость
Шапокляк

10 кг сверху и на лактации это не жирность это легкая пухлость
я сейчас вешу 70 кг при росте 168 а до беременности былв около 60
просто я подвижна сама по себе и плюсом эти 10 кг и плюс лето жара и мне прям реально жарко когда я в активе
я всю жизнь была одни мышцы маленькие а тут веса не по биологии моей природной,как лишний балласт в лето
когда я родила была зима холодная и вес мне был приемуществом так как он меня греет и меньше жратвы идет на обогрев меня а прямо в лактация энергия вся,а теперь лето...и мне жарко

Ну так вы ж родили уже. Поэтому 10 лишних. При чем тут жарко? Включайте кондиционер, купаться можно ездить, гулять вечером и тд.

Гость

Ну так вы ж родили уже. Поэтому 10 лишних. При чем тут жарко? Включайте кондиционер, купаться можно ездить, гулять вечером и тд.

ты видимо не понимаешь насколько я шустрая
это в моем днк я не сижу ровно на попе я прыг прыг и все мне жарко
мне проще вес скинуть чем прятаться дома от солнца в холодной ванне
я просто тут спросила че мне необходимо кушать м правильно ли я меню придумала

Гость
Шапокляк

ты видимо не понимаешь насколько я шустрая
это в моем днк я не сижу ровно на попе я прыг прыг и все мне жарко
мне проще вес скинуть чем прятаться дома от солнца в холодной ванне
я просто тут спросила че мне необходимо кушать м правильно ли я меню придумала

Так что вы не скинете, если вам тут просто все. Все ж сами знаете. В чем проблема то? Скидывайте, удачи

Гость

Так что вы не скинете, если вам тут просто все. Все ж сами знаете. В чем проблема то? Скидывайте, удачи

у меня ребенок на лактации!!!
я уточнила!!!
я не писала что я НЕ ЗНАЮ!я писала ПРАВА ЛИ Я!?

Гость
Шапокляк

у меня ребенок на лактации!!!
я уточнила!!!
я не писала что я НЕ ЗНАЮ!я писала ПРАВА ЛИ Я!?

И чё что у тебя ребенок на лактации? В три горла жрать не надо

Гость

ты видимо сама и БЕЗ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛАКТАЦИИ поди ещё та СВИНЬЯ!
Я спросила совета!так как от МОЕГО питания зависит питание мо́его РЕБЕНКА!
10 КГ сверху это не в три горла жрать,это НОРМА
а вот скока ты весишь???
поди за 100 переваливает,да???

Гость

и лучше велико чем мало,в питании,тем более что была зима холодная и ребенок совсем мини

Гость
Шапокляк

ты видимо сама и БЕЗ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛАКТАЦИИ поди ещё та СВИНЬЯ!
Я спросила совета!так как от МОЕГО питания зависит питание мо́его РЕБЕНКА!
10 КГ сверху это не в три горла жрать,это НОРМА
а вот скока ты весишь???
поди за 100 переваливает,да???

Ты дура совсем? При чем тут твоя лактация? Как лактация с твоими лишними жирами связана? Я когда кормила ребенка ела обычную еду: мясо, рыбу, овощи, крупы, как колики прошли сырые овощи стала есть. С коляской ходила. Через месяц лишних было 3-4кг. Для лактации пить воды много надо, а не жрать в 3 горла хрючево. Если слушаешь старых родственниц что надо чай с сгущенкой и булкой, то никогда. Вот и будешь искать оправдания своему саду: сначала лактация, потом гормоны, потом возраст, потом генетика и старость. Знаем таких

Гость
Шапокляк

и лучше велико чем мало,в питании,тем более что была зима холодная и ребенок совсем мини

Одевать ребенка в одежду по сезону надо, а не сало наращивать. Ребенок, кстати тоже не должен быть жирным, складок у ребенка быть не должно

Гость

Ты дура совсем? При чем тут твоя лактация? Как лактация с твоими лишними жирами связана? Я когда кормила ребенка ела обычную еду: мясо, рыбу, овощи, крупы, как колики прошли сырые овощи стала есть. С коляской ходила. Через месяц лишних было 3-4кг. Для лактации пить воды много надо, а не жрать в 3 горла хрючево. Если слушаешь старых родственниц что надо чай с сгущенкой и булкой, то никогда. Вот и будешь искать оправдания своему саду: сначала лактация, потом гормоны, потом возраст, потом генетика и старость. Знаем таких

ты поди щас СЕБЯ на МЕНЯ проецируешь
Я-не ТЫ

Гость

Одевать ребенка в одежду по сезону надо, а не сало наращивать. Ребенок, кстати тоже не должен быть жирным, складок у ребенка быть не должно

причем тут сезоны одежда???
мои дети вообще жирными вот никак быть не могут
с моими то генами!

Гость
Шапокляк

ты поди щас СЕБЯ на МЕНЯ проецируешь
Я-не ТЫ

Вот именно, я не ты. Ты оправдывает обжорство типа лактацией. Девушка, почему вы жирная? Я кушаю за двоих себе и ребенку на молоко 😂😂😂 ходи холодцом трясти дальше

Гость
Шапокляк

причем тут сезоны одежда???
мои дети вообще жирными вот никак быть не могут
с моими то генами!

Держу в курсе. Нет гена жирности. Есть культура питания. Короче не о чем с тобой говорить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Держу в курсе. Нет гена жирности. Есть культура питания. Короче не о чем с тобой говорить

ты че приипалась?
те пописдеть не с кем?
алкашам купи водки они тя послушают пока водка не закончится

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: