Хочу незаметно мужа посадить на Правильное питание с уменьшением калорий и быстрых углеводов с целью быстрого сброса веса.
Накидайте мне идей, что ему готовить. Сегодня сделала ризотто из чёрного риса и креветки. Вечером, если дома, у Мен всё готово для греческого салата. Ещё он любит салат цезарь. Мясо гамбургер, курица на пару и жареная, хумус, яйца, омлеты в овощами. Что ещё придумать? #похудение #муж
На завтрак: омлет с овощами.
На обед: салат без майонеза и суп.
На вечер: фаршированный перец.
Ходите с ним на долгие прогулки
На завтрак: омлет с овощами.
На обед: салат без майонеза и суп.
На вечер: фаршированный перец.
Я не муж и вешу всего 43 кг. Но я бы плакала на таком рационе.
Представляю мужика после работы заебанного трудом на тарелке с одиноким перчиком. Зарыдает над ними точно. А потом сбежит якобы мусор вынести а сам в кафешке шаурму возьмет с коктейлем молочным. И повезет если домой ночевать придет:)
Я бы не пришла.
Не изгаляйтесь так, автор. Надо постепенно. Если сразу убрать все и заставить сидеть на супе с капустным листом и яйцах это будет очень раздраженный человек.
Не очень понятно, почему муж жирный. Если он мало двигается, у него сидячая работа, он не занимается спортом, пьет алкоголь, ест неполезную еду вне дома, не ходит пешком и при этом имеет привычку обжираться, вы никак не похудеете его "насильно" или "незаметно'. Он так же будет есть жареную свинину с картошкой, макароны, хлеб на работе в обед, а на ужин дома будет обжираться рисом или перцами, не будете же вы у него еду отнимать. Он сам должен хотеть похудеть и прикладывать к этому усилия, а не вы. А быстрый сброс веса вообще очень вреден для здоровья. У него кожа обвиснет, почки с сердцем начнут шалить, а потом он обратно еще больше кг наберет.
Я не муж и вешу всего 43 кг. Но я бы плакала на таком рационе.
Представляю мужика после работы заебанного трудом на тарелке с одиноким перчиком. Зарыдает над ними точно. А потом сбежит якобы мусор вынести а сам в кафешке шаурму возьмет с коктейлем молочным. И повезет если домой ночевать придет:)
Я бы не пришла.
Не изгаляйтесь так, автор. Надо постепенно. Если сразу убрать все и заставить сидеть на супе с капустным листом и яйцах это будет очень раздраженный человек.
Я не хочу его вообще в известность ставить, что я его худею. Просто приготовила на обед вот это, на ужин вот это. Но это должно быть такое, что он ест с удовольствием. Рыбу, мясо, это я ещё могу разнообразить, уже знаю его вкусы, а вот на ужин мне нужны салаты и овощи, что-то полегче, ну вот греческий салат он любит, цезарь с курицей, можно с тунцом салат сделать, но мне надо много разнообразных блюд с овощами и лучше без риса, что-то от чего он не откажется, но и будет овощным и малокалорийным, не тяжелым
Не очень понятно, почему муж жирный. Если он мало двигается, у него сидячая работа, он не занимается спортом, пьет алкоголь, ест неполезную еду вне дома, не ходит пешком и при этом имеет привычку обжираться, вы никак не похудеете его "насильно" или "незаметно'. Он так же будет есть жареную свинину с картошкой, макароны, хлеб на работе в обед, а на ужин дома будет обжираться рисом или перцами, не будете же вы у него еду отнимать. Он сам должен хотеть похудеть и прикладывать к этому усилия, а не вы. А быстрый сброс веса вообще очень вреден для здоровья. У него кожа обвиснет, почки с сердцем начнут шалить, а потом он обратно еще больше кг наберет.
Он обычный человек, не заботится особо о питании, ест что увидит, что левая пятка захочет в данный момент, продумывать заранее мегю за него буду я. И похудеть он, как и все, хочет, но чтобы себя не ограничивать, не голодать, не жевать лист салата без соли.
Завтрак, обед и ужин он дома, за редким исключением. Спорт, активность, всё есть, просто жрёт много, рис, паста, пицца, бутерброды, закуска, сладости это больше половины его рациона сейчас. Моя цель чтобы обед был сытным, ужин легким и сладости в первой половине дня. И лучше если я не буду его убеждать похудеть
Он сам хочет похудеть, как и все, но ничего не делает для этого, это должна быть самодисциплинп, организованно ять, заранее продумать меню, этим буду заниматься я, а не он
Если человека, питающегося очень "неправильно", резко пересадить на другой рацион, он заметит подвох. Ел себе спокойно бутеры с колбасой, а тут бац, мясо на пару. Хумус, кстати, очень полезный, но довольно калорийный, осторожно с ним если худеете. Начните корректировку с самого большого "криминала" - вафли, жаренная картошка, булки, пельмени с майонезом и прочее.
Вообще мне нутрициолог говорил, что одна из самых важных вещей это правило тарелки (сколько свежих овощей, сколько гарнира, сколько белка). Важно, чтобы он не чувствовал себя голодным и не началось сопротивление переменам рациона. Готовьте относительно привычную еду, но наваливайте половину тарелки салата, а остальная половина уже гарнир и мясо/рыба. Из идей, что готовить: греча (можно с грибами и луком) - хорошо насыщает и долго не голодный, макаронные иделия твердых сортов с томатным, шпинатным соусом, овсянка (та, которая варится, а не запаривается), ячневая крупа. Мясо/рыба: котлеты из индейки, курицы, телятины, рыба, приготовленная в духовке, запеченная курица, индейка, стейки из говядины, жаренная птица. Главное, мне кажется, заложить привычку есть с каждым приемом пищи свежие овощи (в виде салата или так), и потом увеличивать их долю на тарелке, уменьшая количество гарнира.
Если человека, питающегося очень "неправильно", резко пересадить на другой рацион, он заметит подвох. Ел себе спокойно бутеры с колбасой, а тут бац, мясо на пару. Хумус, кстати, очень полезный, но довольно калорийный, осторожно с ним если худеете. Начните корректировку с самого большого "криминала" - вафли, жаренная картошка, булки, пельмени с майонезом и прочее.
Вообще мне нутрициолог говорил, что одна из самых важных вещей это правило тарелки (сколько свежих овощей, сколько гарнира, сколько белка). Важно, чтобы он не чувствовал себя голодным и не началось сопротивление переменам рациона. Готовьте относительно привычную еду, но наваливайте половину тарелки салата, а остальная половина уже гарнир и мясо/рыба. Из идей, что готовить: греча (можно с грибами и луком) - хорошо насыщает и долго не голодный, макаронные иделия твердых сортов с томатным, шпинатным соусом, овсянка (та, которая варится, а не запаривается), ячневая крупа. Мясо/рыба: котлеты из индейки, курицы, телятины, рыба, приготовленная в духовке, запеченная курица, индейка, стейки из говядины, жаренная птица. Главное, мне кажется, заложить привычку есть с каждым приемом пищи свежие овощи (в виде салата или так), и потом увеличивать их долю на тарелке, уменьшая количество гарнира.
Вот по овощам у меня немного затык, мне и салат из огурцов это сказка, а ему надо греческий видешь ли! Поэтому мне эти овощи надо как-то красиво и вкусно преподнести.
Вообще ему нравится и рыба и мясо на пару, я его уже раз так худела, пару лет назад. Мясо, овощи, салаты, но там год или 6 месяцев мне понадобилось, а сейчас надо ускорить процесс.
Против картохи фри я ничего против не имею, лишь бы в обед её ел, а на ужин салат, тогда похудеет всё равно. И пасту можно, но редко, не так, как он ест её часто
Зачем вы мужа кормите фигнёй? Он вас пошлет. Пусть ест нежирное мясо и любую рыбу и всякие зеленухи. Нафига ему хумус и ризотто ваше?
Зачем вы мужа кормите фигнёй? Он вас пошлет. Пусть ест нежирное мясо и любую рыбу и всякие зеленухи. Нафига ему хумус и ризотто ваше?
Хумус - для меня это просто помазка. На завтрак помазать вместо сливочного масла на чёрный хлеб хумус, положить листочек базилика - супер-бутерброд!
Ризотто - вкусное блюдо, если правильно приготовить. Редко кто не любит рис, тем более он варится на мясном или курином бульоне, кто хочет - на рыбном.
Чем вам ризотто не угодило?
приучите его есть сначала суп, потом салат, потом мясо причем мясо отваривайте и только потом чуть прижаривайте
отучайте от жаренной корочки
н лси он у вас на пиве то все усилия без него самого будут в труху
он сам должен осознать и захотеть
может сказать что либо он убирает живот либо вы заводите любовника
типа шутка
пущай задумаеццо
Я не хочу его вообще в известность ставить, что я его худею. Просто приготовила на обед вот это, на ужин вот это. Но это должно быть такое, что он ест с удовольствием. Рыбу, мясо, это я ещё могу разнообразить, уже знаю его вкусы, а вот на ужин мне нужны салаты и овощи, что-то полегче, ну вот греческий салат он любит, цезарь с курицей, можно с тунцом салат сделать, но мне надо много разнообразных блюд с овощами и лучше без риса, что-то от чего он не откажется, но и будет овощным и малокалорийным, не тяжелым
на сайте МЗР очень много рецептов
Сначала узнайте его вес и рассчитайте формулу чистого белка для его туши, тогда он у вас всегда будет сыт
а страсть к сладкому это паразиты
они кстати частенько причина лишнего веса
отучает от сладкого брокколи и рыбка минога
в них содержится хром
те кто любит сладкое имеют нехватку хрома
если восполнять из еды или пиколинатом хрома аптечным
тогда страсть к сладкому уходит
приучите его есть сначала суп, потом салат, потом мясо причем мясо отваривайте и только потом чуть прижаривайте
типа шутка
пущай задумаеццо
Пиво не пьёт, он любитель хлебобулочных и сладостей, пицца-паста-ризотто
типа шутка
пущай задумаеццо
Суп домашний не ест, только покупной и зимой, сейчас не время для супов
типа шутка
пущай задумаеццо
Он сам хочет убрать живот, он просто не хочет себя контролировать, а я хочу сама заниматься его питание, мне главное, чтобы он ел что-то полезнее того, что он обычно ест, к чему привык
Сначала узнайте его вес и рассчитайте формулу чистого белка для его туши, тогда он у вас всегда будет сыт
а страсть к сладкому это паразиты
они кстати частенько причина лишнего веса
Не хочет взвешивать я, когда взвешивается, мне не показывает, держит в секрете. Около 80 кг вес. Но я по животу сужу о лишнему весе, по бокам, по размеру брюк
Сегодня я приготовила тартар из говядины и себе салат с сырым свёклой и морковкой, а ему салат с листьями салата, сладким перцем и огурцом, добавила орешков, семечек, он съел с удовольствием, знает, что это полезно.
На вечер мне только что пришла идея сделать салат с сыром бри, салатными листьями, кедровые орехами, я могу добавить туда мёд и горчицу. Будет такой сытный ненадоедливый салат
А может капусту потушу на сковородке, а салат нашла с бри, помидорами и грушей, 6адо попробовать сделать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня я приготовила тартар из говядины и себе салат с сырым свёклой и морковкой, а ему салат с листьями салата, сладким перцем и огурцом, добавила орешков, семечек, он съел с удовольствием, знает, что это полезно.
На вечер мне только что пришла идея сделать салат с сыром бри, салатными листьями, кедровые орехами, я могу добавить туда мёд и горчицу. Будет такой сытный ненадоедливый салат
Страсть к сладкому это или паразиты а к булочкам это нехватка белка животного.
Меняйте сладрсти на фрукты
Рис на нречку и перловку с гриьами и орехами
Выпечку на кето десерты
Рыбу и мяса с зелеными салатами
И соцсети Антона Петрякова покажите мужу, книги Антона подарите на др