Не знаю что делать. За неделю набрал +7кг и вес уже 172кг. Что делать?
идти к врачу
Вести активный образ жизни
Продолжай походы за жратвой.
Мало. Давай до 300 кг и потом приходи поныть
И что будете делать? Дальше жрать, и разъесться до 200-300 кг, или все же возьмете себя в руки и похудеете?
похудеть?
В какие руки там себя брать? Эндокринная рухнула, понятно же.
По врачам галопом! Может быть даже опухоль.
Начать следить за питанием. Отказаться от мучного и сладкого. Если сложно, то нормотим можно попить. Помогает не срываться и контролировать питание. Воды больше пейте+гуляйте пешком.
Здравствуйте! Попробуйте попить Спирулину, От спирулины худеют ( если пить натощак ) ведь она улучшает метаболизм, уменьшает аппетит, нормализует вес. Элементы водоросли способствуют расщеплению углеводов и жиров, Это продукт корейской фирмы Atomy-заходите на страничку ВК- расскажу
Здравствуйте, сама сейчас худею со 150, считаю калории,очень помогает, не срываюсь, позволяю вкусности,и не нужно отказывать себе в чем то,но нужно понимать головой,что дальше только будет хуже,если не взять себя в руки. Знаю,что легко говорить и давать советы ,сложнее взять себя в руки, но это же нужно когда то сделать ,так что настраивайтесь, и все получится)
Здравствуйте, сама сейчас худею со 150, считаю калории,очень помогает, не срываюсь, позволяю вкусности,и не нужно отказывать себе в чем то,но нужно понимать головой,что дальше только будет хуже,если не взять себя в руки. Знаю,что легко говорить и давать советы ,сложнее взять себя в руки, но это же нужно когда то сделать ,так что настраивайтесь, и все получится)
Ого! 😍
«Пэрсик, иди дамой, нэ порть фыгуру» 😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аппетит поубавить ваш надо. Если самостоятельно не получается, то редуксин в помощь, с ним аппетит совсем падает и кушаете из необходимости, а не потому что скучно и хочется. Я с ним хорошо схуднула.