Мне интересно вот что. Летом, когда не хочется есть, а хочется больше пить, человек начинает худеть.
У меня рост 158 вес 41(был 42 и 43). По комплекции я худенькая. По норме веса и роста я должна весить 48.
И как я вычитала в интернете, самый маленький вес при таком росте 39 и меньше. И хочу сравнить.
Если я стараюсь в жару есть, чтобы удержать вес и пить много, но всё равно немного уходят граммы, организм будет истощаться, если мой вес упадёт до 39?
И мне кажется, если человек вообще не будет есть, а только пить, то он быстрее достигнет 39 кг...
Если пациент жалуется на возникшие проблемы в когнитивной сфере и есть подозрения на деменцию, необходимо принять меры по объективизации нарушений в когнитивной сфере: анамнез, анамнез окружающих, первичное нейропсихологическое обследование.
Для этого в повседневной практике используются следующие процедуры.
У меня в жару организм задерживает жидкость и от этого вес больше(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже заметила, что в жару сокращаю порции и худею на 4-5 кг, вешу 80-82 обычно, а зимой порции увеличиваю и набираю до 85-87 кг. Летом хочется больше пить и меньше есть, а зимой- наоборот. Я уже давно привыкла к таким колебаниям веса.