Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с острым голодом?

Сижу на интервальном голодании, после 7 часов вечера не ем, мама как назло приготовила блинчики, и вот весь вечер я смотрю на них, а они смотрят на меня, очень сильно хочу есть, живот болит, слюни текут…. Не могу уже терпеть до утра! Хочу блины!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Захария

Есть не надо днем
Днем столько отвлекаловок))
А вот часов с семи до часу ночи - можно есть...

Инсайдер

найдите молитву в интернете и читайте, прочитайте отбейте 50 поклонов до пола и ложитесь спать с чистой душой и желудком.

Гость

ну знаешь ли, во время месячных невозможно, если не поешь, то будут обмороки и все... поэтому надо есть. Скажи спасибо, что у тебя есть блинчики, что у тебя есть продукты, а не жалуйся на голод. От голода помогают витамины Pentovit в аптеке.

Гость

От голода разнесет еще больше, организм станет откладывать жир про запас.

Гость

Я если вечером очень хочу есть пью кефир с куркумой лате или теплое молоко с мёдом и тоже добовляю куркуму полезно и аппетит исчезает.Можно яблоко стесть или овощной суп без картофеля я делаю ч капустой молодой брокколи морквы приправы и помидор очень хорошо .

Гость
Гость

ну знаешь ли, во время месячных невозможно, если не поешь, то будут обмороки и все... поэтому надо есть. Скажи спасибо, что у тебя есть блинчики, что у тебя есть продукты, а не жалуйся на голод. От голода помогают витамины Pentovit в аптеке.

А что когда месячные нужно есть много,можно варёное мясо с овощами я зеленое яблоко в 6 часов поест утром кашу и горткий шоколад дольку гранатовый сок,вечером кефир и всё ок

Гость

Мне помогает принять душ или чай с мятой

Гость
Гость

От голода разнесет еще больше, организм станет откладывать жир про запас.

Правильно нужно питаться и конечно не гололать,верно вы сказали всё.

Викторинка

Милая, посиди минимум 24 дня на этом. Через 3 года только и будешь успевать отстегивать на бесполезные анализы и лечение.
Прежде чем садиться на интервалку, кето-диету, веганство и пр. хu./ е.ту - не поленись открыть книгу не по анатомии, а по физиологии.
Каждая твоя голодовка - это путь в отеки, варикоз, опущение органов. Медленно и постепенно.

Домохозяйка

Инсулин себе разогнали зачем-то

Домохозяйка
Викторинка

Милая, посиди минимум 24 дня на этом. Через 3 года только и будешь успевать отстегивать на бесполезные анализы и лечение.
Прежде чем садиться на интервалку, кето-диету, веганство и пр. хu./ е.ту - не поленись открыть книгу не по анатомии, а по физиологии.
Каждая твоя голодовка - это путь в отеки, варикоз, опущение органов. Медленно и постепенно.

Всю жизнь на интервальном, очень удобно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Домохозяйка

Инсулин себе разогнали зачем-то

На основе чего вы такой вывод сделали?