Гость
Статьи
Девушки, хочу знать …

Девушки, хочу знать ваши способы похудания!!!!

Девушки, можете поделиться своими способами похудания!!! За какое время получилось и сколько сбросили? Какая диета ( способ похудания)?и не испортилось ли здоровье после?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня долгое время был дикий жор и апатия, ужасная усталость сразу после пробуждения, я ненавидела себя за то, что я такая ленивая и жирная обжора....
Пока парень не дал мне денег и не отправил к врачам на обследование, оказалось - гипотериоз и дико повышен кортизол.
После начала гормональной терапии и курса супренамина пропала усталость и вес я сбрасывала с помощью кардиотренировок + четких 3 приема пищи без перекусов посреди них. Ограничений в еде себе не ставила, просто старалась разнообразить рацион, есть то, что действительно хочу, а не запихивать абы что, лишь бы набить пузо.
Вообще, будь я умнее, сразу бы начала разбираться в причинах быстрого набора веса и ужасного состояния, а не жалела себя и впадала в депрессию.

Анна

мне холин evalar laboratory хорошо помогает сейчас в нормализации жирового обмена + спорт очень активно!!!

Домохозяйка

Интервальное голодание
Не ем хлеб
Вес 47 кг

Аноним

Я исключила все вредности, сладкое, мучное. Добавила прием коллагена, омеги, нормотима (он кстати хорошо помогает контролить себя и не срываться). За 2 недели минус 2 кг на чистом питании. Чуть позже еще спорт подключу.

Здоровье не испортилось, но у меня не было цели резко скинуть. Плавно, за полгода ушло 14 кг. Редуксин пила, особо не до спорта было, единственное, старалась всякий пищевой мусор не есть, ну на редуксине это легко

Ира

Я как только от сладкого отказалась, сразу худеть начала, пила пиколинат хрома, урбан формула, отлично отбивает тягу к шоколадкам всяким

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Меньше ем за счет того, что стала чай эвалар био для контроля аппетита использовать, так и худею...Уже 8 кг сбросила

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: