Гость
Статьи
Скинул 3 кг и вес идёт …

Скинул 3 кг и вес идёт на спад, пропал аппетит. Мужчина 29 лет

Здравствуйте, у меня такая ситуация, работал в ночные смены 5/2, только ночные, сбил режим и питание, спать стал мало, по 3-4 часа а сутки, пропил месяц пока работал, мелатонин, гормон для сна. Как уволился 1 неделю назад, с тех пор пропал аппетит, бывает тошнит на жареное, вес был 83. Сейчас 80. Позавчера 79.10 показал на электронных вессах. До этого аппетит всегда был высокий, я всю жизнь был худым и мечта была потолстеть, я раньше при росте 178. 54 вести мне было 17 лет. Сейчас 29 рост 184 вес 80-81, два года назад был 87, работа была тяжелая, плюс питание не очень, но всегда старался калорийно питаться, чтобы не похудеть. Записался на приём к врачу терапевту, скажу аппетит пропал и вес скинул. Что-то может быть? В режим дня не могу войти, в 5 утра засыпаю. Засыпаю с весом 81.5 просыпаюсь уже 80.10. Что это такое?

Юрий
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нервы + возможно выгорание. Сходи в отпуск недели на три и потом, если не будет улучшений к терапевту, может что подскажет.

Непсихолог

за ночь худеете плюс утром писаете
это нормально)

Непсихолог

если тошнит на жаренное это гастрит
плюс проблемы с печенью Однозначно уже есть
найдите канал Антона Петрякова и там см все про анализы для печени и как их самому расшифровать

гастрит лечится овсянкой
и семена льна заваривать кипятком и ложкой есть отвар
питание по часам каждые 3 часа и темное должно быть
каша пшенная теплая с кусочком 5гр слив масла и туда петрушки свежей и тушеные овощи: тыква, кабачок, свекла, репа, морковь. и сверху 1 ч л семена кунжута белого (выгоднее сразу купить 1кг в восточной лавочке) и сыр гр 50.

в след прием пищи - кефир, простокваша, творог и сырая морковка.
через 3 часа поесть 2 яйца отварные и креветки.
на следующий прием пищи - суп борщ с говяди сметана 20% пожирнее.
затем - тушеная капуста с белым кунжутом и тушеная говяжья печень.

утром - овсянка хлопья которые надо Варить

цитрусовые вам при гастрите низзя
кофе тоже под запретом полным Особенно на голодный желудок и Особенно растворимый. только с молоком и заварной и После еды и не чаще 1 раза в сутки. лучше пить иван-чай или цикорий. или какао на молоке высокой жирности 2,5%.

ешьте также перловку она обволакивает стенки кишечника
и полезна для легких
и грибной суп на перловке делайте с курицей

селедку покупайте обязательно мне нравится филе сельди атлантической фирмыМатиас сразу беру 1кг и с картофельным пюре на молоке жирность 2,5%

еще есть такие концентраты компоты в сухом виде продаются
и сухое молоко тоже ибо оно только из натурального молока делается

вообще если есть молочное на ужин то гораздо легче засыпать
и еще мед
стакан теплого молока 2,5% жирности с чайной ложкой меда и печенькой сухой типа Мария

утром натощак пить льняное масло
или 10гр сала
или столовую ложку кунжута жевать-Жевать медленно
или 5гр сливочного масла расоссать
или печень трески 10гр с бутером и маслом натощак
и потом уже овсянку поглощать и ее кстати лучше варить на молоке тоже 2,5%
когда поели идите гулять и Активно дышать в парк ближайший
бассейн и йога вам тоже в помощь!

Непсихолог

в супермаркете ищите чай с мятой или зеленый чай или свежую мяту
и заваривайте вечером и пейте

еще нужны миндальные нежаренные орехи
их замочить, промыть и есть по 30гр в сутки

это все во второй половине дня

в аптеке есть ромашка ее тоже можно в чай добавлять она успокаивает
и еще в аптеке есть препараты для нормализации сна
гуглите кажется отечественный Стрессовит хвалили он на травах исключительно

врач вам Ничего нового не скажет!)))
анализы на АСТ-АЛТ печени вы можете сдать сами они вроде недорогие
ну или врач пусть вам даст направление на Бесплатный анализ, хоть не зря время потратите)

Непсихолог

при росте 184 вас вес в 80 кг Нормален
можно турник сделать и начать отжиматься, приседы и качать плечи

Непсихолог

ps Если тошнит на жирное это увы поджелудочная угроблена
тогда жирного и жареного вообще нельзя или сильно ограниченно

при проблемах с печенью яйца нельзя или изредка и то исключительно вареные и только молодых кур серии CO они диетические

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Попробуйте л-аргинин evalar laboratory попить, муж с этим препаратом стал активно набирать массу (при условии регулярных физ нагрузок конечно же)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: