Гость
Статьи
Сливаю все деньги на …

Сливаю все деньги на протеин и протеиновые сладости

Добрый день. У меня такая проблема, что стала очень бояться сахара, жира, солёного, жареного и тп. Ем в основном все «полезное» - гречка с отварной курой, творог, яйца и тд. Пол года назад решила протеин попробовать заказать, и теперь покупаю всегда. То есть лучше я куплю прот, но не куплю что-то очень нужное. Также и с батончиками, единственное что могу есть. Это нормально?

Бра
13 ответов
Последний — Перейти

Помешанность на полезной еде- это нервная орторексия. Лучше сходи к доктору на приём (к психиатру).

ГостьЯ
Дарья

Помешанность на полезной еде- это нервная орторексия. Лучше сходи к доктору на приём (к психиатру).

Тут скорее промытость мозгов рекламой.
Автор, во всем важна умеренность, даже в правых взглядах, скажем так. С очень строгих диет очень легко срываться, зато умеренное здоровое питание возможно блюсти годами.

Гость

Где ж вы берете батончики с хорошим составом, почти везде гадость в составе. Протеина тоже много нельзя, избыток белка, почки отпадут. Вареная курогрудь фу

муха
Гость

Где ж вы берете батончики с хорошим составом, почти везде гадость в составе. Протеина тоже много нельзя, избыток белка, почки отпадут. Вареная курогрудь фу

беру батончики который одна штука по 200+ рублей стоит, там идеальный состав, не в россии сделаны

Гость
муха

беру батончики который одна штука по 200+ рублей стоит, там идеальный состав, не в россии сделаны

Ок, состав напишите, пожалуйста или бренд? Я не встречала хороших батончиков. Да иногда беру на перекус. Но что 50р, что 200р, состав схож, те которые подешевле протеин может чувствоваться отчётливее. Или сухофруктов напихают.

Валерия

Не очень нормально)
Я протеиновые батончики тоже обожаю, беру только Protein Rex) кушаю в меру, примерно батончик в день, денег уходит мало, куда меньше чем на сладкое и вредное уходило, наоборот в плюсе остаюсь) я на озоне коробками беру обычно. так дешевле) сейчас на брауни у них подсела)

Гость
Валерия

Не очень нормально)
Я протеиновые батончики тоже обожаю, беру только Protein Rex) кушаю в меру, примерно батончик в день, денег уходит мало, куда меньше чем на сладкое и вредное уходило, наоборот в плюсе остаюсь) я на озоне коробками беру обычно. так дешевле) сейчас на брауни у них подсела)

Один только заменитель какао масла вопросы вызывает. А авторша молчит, были бы нормальные ее батончики написала бы

Валерия
Гость

Один только заменитель какао масла вопросы вызывает. А авторша молчит, были бы нормальные ее батончики написала бы

Я в составах не сильна, просто беру, чтобы сахара не было. У меня с ним дружбы не сложилось. Но сейчас взяла брауни шоколадный и ради интереса глянула состав, и никакого заменителя какао не нашла там. Там какао-порошок. Вы, вероятно, что-то перепутали.

Гость
Валерия

Я в составах не сильна, просто беру, чтобы сахара не было. У меня с ним дружбы не сложилось. Но сейчас взяла брауни шоколадный и ради интереса глянула состав, и никакого заменителя какао не нашла там. Там какао-порошок. Вы, вероятно, что-то перепутали.

Боже, все с вами понятно. Цена 200+, и отсутствие сахара для вас хороший состав. Почти все батончики без сахара. Даже объяснять не буду, умом точно не доросли. Есть желание, гуглите, изучайте

Лиля
Гость

А Вы батончики от NL посмотрите. Состав отличный, я на тренировки их беру. И вкусные очень, мне понравились все три вида.

Ольга
Лиля

А Вы батончики от NL посмотрите. Состав отличный, я на тренировки их беру. И вкусные очень, мне понравились все три вида.

И сколько штук в день Вы их съедаете, раз они такие вкусные? ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиля
Ольга

И сколько штук в день Вы их съедаете, раз они такие вкусные? ))

Все должно быть в меру ) Так что одного достаточно. Там треть дневной нормы белка в каждом примерно 22 грамма на батончик. Я вместо перекуса раз в день или перед тренеровкой ем.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: