Гость
Статьи
Кардио тренировки …

Кардио тренировки дома, без инвентаря

20-30 минут кардио дома, сколько раз в неделю, если цель держать вес

Пэтти бладел
7 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

На велотренажере или на дорожке шагаете? Без инвентаря, не представляю кардиотренировку, в домашних условиях.

Непсихолог

через день норм!
альтернатива - ходьба 4км в сутки

Гость

3 раза в неделю, в остальные дни - активный отдых

Гость
Али-баба

На велотренажере или на дорожке шагаете? Без инвентаря, не представляю кардиотренировку, в домашних условиях.

Берпи, джампинг джэк и тд. Можно резинок купить, они копейки стоят

Домохозяйка

Каждый день

Оля

Даже не представляю. Но пробуйте, если уверены что справитесь. Я себе купила беговую дорожку и велотренажер в ситилинк (там мне баллы начисляют дополнительные, по подписке Огонь). Решила так сказать заняться собой в серьёз. Бзе инвинтаря можно конечно попробовать, но это точно не мой случай.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Оля

Даже не представляю. Но пробуйте, если уверены что справитесь. Я себе купила беговую дорожку и велотренажер в ситилинк (там мне баллы начисляют дополнительные, по подписке Огонь). Решила так сказать заняться собой в серьёз. Бзе инвинтаря можно конечно попробовать, но это точно не мой случай.

Ой и чего вы добьётесь на дорожке и велотренажёр? Зачем вообще 2 кардиотренажера домой? Качества тела не добиться ни дорожкой, ни вело

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: