Гость
Статьи
Не выдерживаю ни одну …

Не выдерживаю ни одну диету

Надо скинуть 4 кг, раньше была 51 при росте 165,очень хорошо выглядела. Сейчас набрала. Раньше была учёба, много думала, потом ещё сильно влюбилась, как-то вес держала. А сейчас сидячая работа, плюс, бывает стресс, на который реакция - - заседание. Девушки, не могу скинуть вес вообще. Два дня держусь, потом срыв. Сейчас сорвалась на арахисовую пасту, изюм, булку с маслом. Очень плохо. Как вы выдерживаете диету? Я работаю из дома, вечером в парке стараюсь гулять или бегать. Но чуть какая-то ситуация выйдет из-пол контроля, сразу ем #диеты

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Секс, секс- как это мило,
секс, секс- без перерыва."

Every day, and every night.

Автор
Гость

"Секс, секс- как это мило,
секс, секс- без перерыва."

Every day, and every night.

Да он есть, не помогает. Но не каждый день))

Гость

ИМХО, самый важный ресурс для похудения - это свободное время. Вместо диеты лучше выкроить для себя любимой лишние 1-2 часа каждый день и целые выходные. И тратить это время на тот спорт который нравится. Желательно что-нибудь увлекательное. Лично я все выходные езжу на велосипеде. Куда захочется. Подальше от холодильника.

Гость

Я не поняла сейчас какой вес. Просто у меня именно такой рост 165 вес 55. Мне 46 лет,это абсолютно нормальный вес. Зачем вам худеть? Я голодаю раз в неделю,выбираю выходной день и классно

Автор
Гость

ИМХО, самый важный ресурс для похудения - это свободное время. Вместо диеты лучше выкроить для себя любимой лишние 1-2 часа каждый день и целые выходные. И тратить это время на тот спорт который нравится. Желательно что-нибудь увлекательное. Лично я все выходные езжу на велосипеде. Куда захочется. Подальше от холодильника.

Спасибо за ответ! Я тоже велик обожаю, но на выходных проколола шину. Надо ремонтировать

Гость
Автор

Да он есть, не помогает. Но не каждый день))

Ну значит ты неверно понимаешь слово диета.. для начала ты должна не мешать организму правильно работать:

1. Выдерживать режим сна - ложиться в 22-23, в 00 и позже вырабатываются нужные гармоны, спать 7,5 или 8 часов
2. Питьевой режим - 20мл ВОДЫ на 1 кг веса каждый день
3. Высчитай свой базовый метаболизм, погугли как он считается
4. Считай калории что ты ешь
5. Замени в рационе все быстрые углеводы медленными, быстрые оставь, но немного
6. На ужин только белок и немного жиров, без углеводов
7. Ужин за 4 часа до сна
8. 4-5 приёмов пищи в день с периодичностью в 3-4 часа
9. Бегать не обязательно, физиологичнее быстро ходить
10. Бегай дольше, или ходи дольше, мне не хватало 10ты шагов, ходил 12, потом 16 в день. При 16 тыс вес медленно пошёл вниз.
11. Рационом и физнагрузкой нужно сделать НЕБОЛЬШОЙ дефицит каллорий, примерно в 20% от базового, это 300-400 калорий не больше, чтоб организм худел, а не запасал в панике, что завтра наступит голод
12. Чтоб не срываться позволяй себе запрещёнку, но не часто, и по количеству постепенно уменьшай.

Не выполнишь, не сбалансируешь режим, питьё, питание, и физ активность- xpeн тебе, а не похудание)

Но это при условии если гормоны в норме, а не шалят, иначе сначала к эндокринологу, а потом к остальному.

Автор
Гость

Ну значит ты неверно понимаешь слово диета.. для начала ты должна не мешать организму правильно работать:

1. Выдерживать режим сна - ложиться в 22-23, в 00 и позже вырабатываются нужные гармоны, спать 7,5 или 8 часов
2. Питьевой режим - 20мл ВОДЫ на 1 кг веса каждый день
3. Высчитай свой базовый метаболизм, погугли как он считается
4. Считай калории что ты ешь
5. Замени в рационе все быстрые углеводы медленными, быстрые оставь, но немного
6. На ужин только белок и немного жиров, без углеводов
7. Ужин за 4 часа до сна
8. 4-5 приёмов пищи в день с периодичностью в 3-4 часа
9. Бегать не обязательно, физиологичнее быстро ходить
10. Бегай дольше, или ходи дольше, мне не хватало 10ты шагов, ходил 12, потом 16 в день. При 16 тыс вес медленно пошёл вниз.
11. Рационом и физнагрузкой нужно сделать НЕБОЛЬШОЙ дефицит каллорий, примерно в 20% от базового, это 300-400 калорий не больше, чтоб организм худел, а не запасал в панике, что завтра наступит голод
12. Чтоб не срываться позволяй себе запрещёнку, но не часто, и по количеству постепенно уменьшай.

Не выполнишь, не сбалансируешь режим, питьё, питание, и физ активность- xpeн тебе, а не похудание)

Но это при условии если гормоны в норме, а не шалят, иначе сначала к эндокринологу, а потом к остальному.

Спасибо за ответ. Мне кажется, это хорошо для поддержания веса... Мне надо что-то быстрое предпринять, а потом уже придерживаться такого режима

Гость
Автор

Спасибо за ответ. Мне кажется, это хорошо для поддержания веса... Мне надо что-то быстрое предпринять, а потом уже придерживаться такого режима

Ну вот опять не поняла..

Это всё работает только в комплексе. Нужен одновременно:
- здоровый и своевременный сон
- здоровое и сбалансированное питание
- достаточное кол-во воды
- здоровая физ.активность
- питание и активность должны образовывать небольшой дефицит калорий (300-400кал в день).

Волшебных таблеток не бывает. То что ты срываешься говорит о том, что сильно зажала организм по питанию:
1. Добавляешь клетчатки (овощи с чуток оливкого масла), она не калорийная, но объемная, для сытости. Или своей вредной пищи, но чуток.
2. Меняешь бег на интервальный бег, он будет эффективнее(погугли), увеличиваешь общую продолжительность бега на 20-30%

Смотришь результат. Это универсальный рецепт, не худеешь- увеличиваешь физ.активность, если срываешься- добавляешь приёмы пищи, и ещё увеличиваешь физ.активность.

Бег- такое себе, как разнообразие пойдёт, но, во-первых, бегать надо уметь, плюс подбор амортизации иначе проблемы с коленями и позвоночником, во-вторых, изматывает. Практикую ходьбу, выхожу за пару остановок транспорта и по магазинам, при ходьбе лишний жир сжигается нормально, доп.нагрузки на колени нет, если недостаточно, то добавить бег.

Автор
Гость

Ну вот опять не поняла..

- питание и активность должны образовывать небольшой дефицит калорий (300-400кал в день).

Волшебных таблеток не бывает. То что ты срываешься говорит о том, что сильно зажала организм по питанию:
1. Добавляешь клетчатки (овощи с чуток оливкого масла), она не калорийная, но объемная, для сытости. Или своей вредной пищи, но чуток.
2. Меняешь бег на интервальный бег, он будет эффективнее(погугли), увеличиваешь общую продолжительность бега на 20-30%

Смотришь результат. Это универсальный рецепт, не худеешь- увеличиваешь физ.активность, если срываешься- добавляешь приёмы пищи, и ещё увеличиваешь физ.активность.

Бег- такое себе, как разнообразие пойдёт, но, во-первых, бегать надо уметь, плюс подбор амортизации иначе проблемы с коленями и позвоночником, во-вторых, изматывает. Практикую ходьбу, выхожу за пару остановок транспорта и по магазинам, при ходьбе лишний жир сжигается нормально, доп.нагрузки на колени нет, если недостаточно, то добавить бег.

Спасибо за ответ. Да, я тоже люблю именно быструю ходьбу больше, чем бег. И велик ещё. Ещё делаю пилатес дома, но он больше для тонуса. А сейчас надо именно жир согнать

Непсихолог

1. гуляйте до завтрака
2. когда заедаете то ешьте отварной животный белок например куриное бедро. и допустим дольку грейпфрукта, апельсины всегда должны быть у вас как НЗ. и миндаль 5штучек. а вот финики не рекомендую, у них высокий гликемический индекс.
3. еще приучите себя как застрессовали выходить на прогулку хотя бы вокруг дома обойти это дорпустим 20 минут туда-сюда. по лестнице спускаетесь пешком и поднимаетесь тоже пешком. потом душ с головой (можно в шапочке, важно чтобы на макушку вода лилась) мин 10. и выпить травяной чай например иван-чай он мягко тонизирует. туда можно дольку лимона или лепестки какие-нить кинуть розы, жасмина, ромашки аптечной или мяты свежей. в общем экспериментируйте.
4. заведите велик (можно взять в аренду на час) и катайтесь несколько раз в неделю по 3 часа вечером. и потом ванна с содой на 20 минут теплая, полпачки соды на ванну + 2 стол ложки морской соли.

Непсихолог

вам просто нужно антистрессовое меню
это где много белка и овощей и полезные жиры и фрукты
что-то типа кето диеты но без кетоза, естественное питание

например курица и бананы содержат триптофан
но бананы это крахмал их много низзя, а вот курицу можно
орехи
фрукты обязательно но ограниченно чтобы не слишком много углеводов было в кбжу

для начала вам надо вообще понять сколько кбжу вам надо съедать в принципе. можно зайти на форум мой здоровый рацион и там в общем все ясно после анкеты. ваш рацион должен быть в среднем не ниже 1200ккал, плюс неплохо уделять время на зарядку хоть 10 минут, но лучше 30 минут. хотя бы через день. это чтобы метаболизм лучше работал. и вечерние прогулки хотя бы 20 минут, но лучше полтора часа на свежем воздухе проводить тоже через день. и ванны и травы очень успокаивают нервную систему и лучше будете высыпаться.

Автор
Автор

Спасибо за ответ. Да, я тоже люблю именно быструю ходьбу больше, чем бег. И велик ещё. Ещё делаю пилатес дома, но он больше для тонуса. А сейчас надо именно жир согнать

У мня проблемы с питанием. Вот стараюсь не есть сладкое и мучное, а потом сорвусь ((( и ем много, нет чтобы чуть-чуть. А ещё трясусь над орехами, просто обожаю кешью, пасту аоахисовую, фундук, семечки обычные. И тоже не знаю меры, когда ем

Непсихолог
Гость

Я не поняла сейчас какой вес. Просто у меня именно такой рост 165 вес 55. Мне 46 лет,это абсолютно нормальный вес. Зачем вам худеть? Я голодаю раз в неделю,выбираю выходной день и классно

да, классно это если в жизни нету стрессовых факторов)

и в голод надо уметь входить, этому предшествует несколько дней подготовки на овощах, соках, супах и тд

Непсихолог
Автор

та нинада вам быстрее
только дров наломаете

вон уже и шину прокололи и стресс

вам наоборот лучше задуматься
в парк идите гулять и загород езжайте на электричке свежим воздухом дышать говорят уже грибы пошли

Автор
Непсихолог

вам просто нужно антистрессовое меню
это где много белка и овощей и полезные жиры и фрукты
что-то типа кето диеты но без кетоза, естественное питание

например курица и бананы содержат триптофан
но бананы это крахмал их много низзя, а вот курицу можно
орехи
фрукты обязательно но ограниченно чтобы не слишком много углеводов было в кбжу

для начала вам надо вообще понять сколько кбжу вам надо съедать в принципе. можно зайти на форум мой здоровый рацион и там в общем все ясно после анкеты. ваш рацион должен быть в среднем не ниже 1200ккал, плюс неплохо уделять время на зарядку хоть 10 минут, но лучше 30 минут. хотя бы через день. это чтобы метаболизм лучше работал. и вечерние прогулки хотя бы 20 минут, но лучше полтора часа на свежем воздухе проводить тоже через день. и ванны и травы очень успокаивают нервную систему и лучше будете высыпаться.

Спасибо вам

Непсихолог
Гость

Ну вот опять не поняла..

сейчас в магазинах почти нет оливкового масла
от слова совсем
везде подделка с добавлением либо рапсового либо подсолнечного

и дефицит на 400ккал это гарантированный срыв каждые трое суток!
нафиг, уже проходили

норм дефицит калоража это 200ккал
это и правда незаметно

однако мы даже не знаем а считает ли автор калораж в принципе
насчет сна поддерживаю!

Непсихолог

1. перебор углей в кбжу = отеки = привес
2. стресс = высокий кортизол = отеки = привес
3. много кофе = высокий кортизол = недосып = переедание

Гость

стрессовые диеты фигня, потом всё вернётся. Достаточно сладкое и мучное убрать. А при желании сладенького и вкусненького съедай пирожное Брауни от protein Rex, офигенно вкусные и в тоже время не поправляешься, они без сахара и энергией заряжают

Наташа

Нужно в первую очередь от последствий стресса избавляться. Я пила Нормотим, желание заедать любое волнение быстро прошло.

Юлия

попробуйте пиколинат хрома турбослим (для контроля аппетита) + холин evalar laboratory (для нормализации жирового обмена). Мне такая схема помогла похудеть

Виктория

может срывы из-за стрессов? я из-за стрессов срывалась, потом начала принимать магний l-треонат evalar laboratory и стала спокойнее и срывы прекратились

Любовь

Я против диет. Максимум на что согласна, это на ПП. Купите недорогую беговую дорожку, ходите по вечерам 10000шагов и вес сам будет уходить без диет. На озоне есть недорогие дорожки, я там купила, курьер доставил на дом. Боялась, что будет пылиться и поставила срок себе неделю, чтобы начать пользоваться, иначе сдала бы (по подписке Огонь), Но я вошла во вкус, возвращать не хочу.Жалко фотки тут нет возможно загружать, а то бы показала какую взяла. Мне дорожка помогла, скинула и теперь удерживаю вес благодаря ей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я тоже диеты не могу соблюдать. Худела с редуксином, с ним аппетита нет, кушать ничего не хочется, за то активности вагон и маленькая тележка. Пью воду, хожу в зал, за два месяца уже минус 9 кг.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: