Гость
Статьи
Как сбросить вес?

Как сбросить вес?

Мне за три месяца нужно скинуть 20 кг, для роли.
Я уже запуталась в этом колличестве способов и диет и т.д.
У меня достаточно физической нагрузки, для большего результата добавила ещё, урезала колличество потребляемых калорий, но всё равно объемы стоят и вес тоже, только качество тела лучше стало, подтянулось, меньше целлюлита стало. А как убрать объëмы?
Расскажите про свой опыт и какие он дал результаты. Спасибо!
#похудение

. Ю. Ж.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо налегать на кардио, а не на силовые.

Гость

Как модели худеют почитайте. На пп и калориях не худеют, тем более на спорте. У всех свои методы, я худела на крупах сырых замоченых в воде или кефире и 2 яйца в день, кофе, чай с молоком вместо еды без сахара, сырые овощи без соли ( редко) -3-6 кг уходило в обьемах, при этом рельеф мышц стал виден.

Гость

Голод на воде и кефире, пп не существует так же как калорий.

Гость
Гость

Надо налегать на кардио, а не на силовые.

Скакалка, бег, ходьба, растяжка

Гость
Гость

Голод на воде и кефире, пп не существует так же как калорий.

Только не на воде!!!

Варвара

А набирали вы вы тоже за три месяца 20кг? Вы понимаете, что это закончится плохо. Не стоит так резко сбрасывать. Сделайте анализы на гормоны и на витамины, чтобы отслеживать пока будете худеть. Это можно в инвитро быстро сделать. Потом к диетологу, он назначит питание. Найдете хороший спортазал с индивидуальной тренировкой с трениром. Все у васполучится, главное не стремитесь сразу все 20кг сбросить. В месяц норма до 4кг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

А вы пробовали массаж лимфодренажный? Или хотя бы LPG? Моя массажистка говорит, что большинство лишних объемов - это вода, мы делали лимфодренажный массаж и еще я пила лимфотранзит, он растительный, без спирта, но здорово помогает убрать лишнюю жидкость и отеки, заодно почистит организм от токсинов