Вчера купила, ощущение неоднозначное. Но прикольно. Не то чтобы прям постоянно бы брала, но иногда можно для разннообразия.
Вы пробовали?
это хде такое продаётся??
Видела. В Беларуси, но не рискнула попробовать))
Я нет, и не собираюсь. тьфу. 😅
Я пробовала. Потому что угостили) сама бы ни за что не купила. Я ем яйца только свежесваренные. Потому что они быстро приобретают неприятный привкус. А копчёные сколько хранятся? 😆Вообщем ничего особенного нет в копчёных яйцах) копчёный сыр, косичка джилл заменят их
Я пробовала. Потому что угостили) сама бы ни за что не купила. Я ем яйца только свежесваренные. Потому что они быстро приобретают неприятный привкус. А копчёные сколько хранятся? 😆Вообщем ничего особенного нет в копчёных яйцах) копчёный сыр, косичка джилл заменят их
Я купила попробовать, так как стало очень инетресно. Ну вряд ли куплю второй раз) Лушче мяса копченое взять, в разы вкуснее. Или вяленое. Грудинка куринная вяленая просто сказка.
Я конечно тот ещё гурман, но по названию не стал бы пробовать...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!