Гость
Статьи
Обвисла грудь

Обвисла грудь

Всем здравствуйте) мне 18 лет и недавно я буквально за пол года сбросила кг 20. грудь очень сильно обвисла ( проблема в том , что она раньше была 2 размера , а теперь первый да ещё и висит ( большие комплексы по поводу этого , можно ли исправить как-то кроме пластики ? худела очень просто. мало ела и не занималась спортом , просто ходила. отжиматься вообще сейсас не могу , максимум раза 3 не больше. помогите пожалуйста

Анна
47 ответов
Последний — Перейти

Грудь это молочная железа и жир. Вы можете подкачать мышцу, но лучше несколько лет откладывайте на сиси

Гость

Ну, все,Анюта. Это конец!
Клитор хоть стоит?

Гость

Знаю способ поправить ситуэйшн, но нужна сила воли.💪

Анна
Гость

Знаю способ поправить ситуэйшн, но нужна сила воли.💪

какой способ ?

Гость

Никак и ничем. Грудь - это железа и жир как выше писали, только пластика. Но хотя странно со второго до первого не такая уж и мега разница, не с четвертого же, плюс молодая, странно, что отвисла

Гость
Анна

какой способ ?

Лечебное голодание. За время ЛГ "съедаются" "плохие" клетки и после - вырастают обновленные, здоровые. Главное - правильный выход. Это значит правильная пища. Если будете есть на выходе вредности, нарастет дряблая, обвислая кожа. В случае, если соблюдаете все правила - кожа будет молодая и упругая. И грудь красивая.

Гость

Грудоимпотенция. Замуж уже не возьмут.

Гость

Это из-за похудения обвисла грудь. Или набирать обратно вес, или в зале качать мышцы груди, или копить деньги на пластику.

Анна
Гость

Это из-за похудения обвисла грудь. Или набирать обратно вес, или в зале качать мышцы груди, или копить деньги на пластику.

то есть тренировками ее спасти ещё можно ?

Гость
Анна

Нет, не слушайте тупых. Откройте анатомию: что такое грудные мышцы, а что такое сама грудь, никак накачивание грудных мышц не повлияет на саму грудь.

Гость
Гость

Подтянуть можно. Но лучше набрать вес обратно либо пластику сделать.

Гость
Анна

Подтянуть можно. Но лучше набрать вес обратно либо пластику сделать.

Гость
Гость

Нет, не слушайте тупых. Откройте анатомию: что такое грудные мышцы, а что такое сама грудь, никак накачивание грудных мышц не повлияет на саму грудь.

Тренировками реально можно подтянуть грудь, это правда:
https://medaboutme.ru/articles/kak_podtyanut_grud_7_uprazhneniy_ot_fitnes_trenera/

Гость
Гость

Тренировками реально можно подтянуть грудь, это правда:
https://medaboutme.ru/articles/kak_podtyanut_grud_7_uprazhneniy_ot_fitnes_trenera/

Ну хотите заниматься дурью - занимайтесь, но не давайте девлчке 18 лет надежды напрасные. К тому же, я вообще думаю, что это разводка: в 18 дет кожа эластичная, к тому же грудь похудела только на 1 размер, что-то маловероятно, что там что-то висит. У меня похудею - полтора, поправлюсь двойка и ничего не отвисает, а мне уже не 18 так то.

Гость

Люблю обвисшую дай потрогать

Гость
Гость

Ну хотите заниматься дурью - занимайтесь, но не давайте девлчке 18 лет надежды напрасные. К тому же, я вообще думаю, что это разводка: в 18 дет кожа эластичная, к тому же грудь похудела только на 1 размер, что-то маловероятно, что там что-то висит. У меня похудею - полтора, поправлюсь двойка и ничего не отвисает, а мне уже не 18 так то.

Я не занимаюсь дурью и даю нормальные надежды. И писала, что ей лучше обратно поправиться или сделать пластику. Но упражнениями можно подтянуть грудь, это реально.

Анна
Гость

Я не занимаюсь дурью и даю нормальные надежды. И писала, что ей лучше обратно поправиться или сделать пластику. Но упражнениями можно подтянуть грудь, это реально.

спасибо большое ! попробую поделать упражнения , если не выйдет , то поправляюсь ))

Олеся

Тоже сталкивалась с подобной проблемой -после максимального похудения на Гуарчибао, стала делать упражнения на грудь, все стало приличнее на самом деле, так что советую

Serg
Гость

Люблю обвисшую дай потрогать

Мне тоже больше нравится висячая грудь. Выглядит более женственно и естественно. Не слушайте тех, кто советует делать пластику.

Дарья
Serg

Мне тоже больше нравится висячая грудь. Выглядит более женственно и естественно. Не слушайте тех, кто советует делать пластику.

А обвисшая после похудения грудь- это разве красиво и женственно?

Serg
Дарья

Красивее и женственнее, чем силиконовые мячики

Александр
Дарья

Да нормально , мне нравится
( у жены полностью обвисшая )

Serg
Александр

Да нормально , мне нравится
( у жены полностью обвисшая )

👍👍👍
Аналогично. У моей жены после двух беременностей и кормления двух детей тоже грудь обвисла. Не так чтобы полностью, но весьма существенно. Но мне её висячая женственная грудь стала нравиться ещё больше, чем девичья в молодости.

Serg

Обвисание женской груди под действием гравитации - процесс естественный и неизбежный, даже если женщина никогда не поправлялась, не худела. и не кормила грудью. Мой совет автору - примите неизбежные изменения в своём теле, и перестаньте комплексовать по этому поводу.

Дарья
Serg

Красивее и женственнее, чем силиконовые мячики

Если женщина похудела и у нее обвисла грудь, то именно недостаток по моему мнению. Я к обвисшей груди тоже нормально отношусь, но никогда она обвисла в результате похудения.

Serg
Дарья

Если женщина похудела и у нее обвисла грудь, то именно недостаток по моему мнению. Я к обвисшей груди тоже нормально отношусь, но никогда она обвисла в результате похудения.

Во-первых, никакой это не недостаток. Во-вторых, если у Автора грудь обвисла в результате похудения, то даже если она опять поправится на те же 20 кг, которые она сбросила при похудении, грудь у неё так и останется обвисшая, только может быть увеличится в объёме.

Serg
Дарья

Я к тому, что не надо относиться к обвисшей груди, как к недостатку. В висячей груди тоже есть своя прелесть. Надо всего лишь полюбить своё тело, принять произошедшие изменения, чтобы эти изменения не мешали Автору наслаждаться жизнью.

Даша
Serg

Во-первых, никакой это не недостаток. Во-вторых, если у Автора грудь обвисла в результате похудения, то даже если она опять поправится на те же 20 кг, которые она сбросила при похудении, грудь у неё так и останется обвисшая, только может быть увеличится в объёме.

Тогда либо делать подтяжку груди у пластического хирурга, либо выполнять упражнения для грудных мышц, которые помогут подтянуть грудь. Я же их нашла в интернете, странно, почему их отрицают.

Даша
Serg

Я к тому, что не надо относиться к обвисшей груди, как к недостатку. В висячей груди тоже есть своя прелесть. Надо всего лишь полюбить своё тело, принять произошедшие изменения, чтобы эти изменения не мешали Автору наслаждаться жизнью.

Понятно. Но я бы не худела как раз из-за груди, потому что не хочу, чтоб она обвисла. У меня 3 номер, грудь 85C.

Serg
Даша

Понятно. Но я бы не худела как раз из-за груди, потому что не хочу, чтоб она обвисла. У меня 3 номер, грудь 85C.

Кстати, да, при похудении в первую очередь худеет грудь.

Serg
Даша

А вес у Вас какой, если не секрет? 😏 Может быть Вам и худеть не стоит?

Serg
Даша

Тогда либо делать подтяжку груди у пластического хирурга, либо выполнять упражнения для грудных мышц, которые помогут подтянуть грудь. Я же их нашла в интернете, странно, почему их отрицают.

Я думаю, что от упражнений для грудных мышц хуже не будет, даже если они не помогут приподнять грудь. Но вот от пластической хирургии может быть реальный вред. К примеру, когда-нибудь в последствии женщина забеременеет, грудь опять увеличится, а кожа на груди уже натянута, резерв эластичности уже исчерпан.

Serg
Дарья

Даже если в процессе похудения грудь превратилась в распластанные блинчики, наощупь натуральная грудь всё равно приятнее силиконовых мячиков. К тому же, Вы очевидно недооцениваете дополнительные возможности, которые открываются для для разнообразных ласк и сексуальных игр с висячей грудью. К примеру, во время секса можно дотянуться ртом до сосков почти из любой позы, можно взять в рот одновременно оба соска, и ещё много чего, что затруднительно делать со стоячей девичьей грудью или с силиконовыми мячиками.

Даша
Serg

А вес у Вас какой, если не секрет? 😏 Может быть Вам и худеть не стоит?

81 кг при росте 173.

Даша
Serg

Я думаю, что от упражнений для грудных мышц хуже не будет, даже если они не помогут приподнять грудь. Но вот от пластической хирургии может быть реальный вред. К примеру, когда-нибудь в последствии женщина забеременеет, грудь опять увеличится, а кожа на груди уже натянута, резерв эластичности уже исчерпан.

Ясно.

Serg
Даша

81 кг при росте 173.

Мммммм... Мне кажется, Вы и без похудения аппетитная. 😉 Главное, чтобы Вы сама чувствовали себя комфортно при Вашей комплекции.
А можно ещё нескромный вопрос? Какой у Вас объём груди, талии и бёдер? 😉

Даша
Serg

Мммммм... Мне кажется, Вы и без похудения аппетитная. 😉 Главное, чтобы Вы сама чувствовали себя комфортно при Вашей комплекции.

103-85-111

Даша
Serg

Спасибо за комплимент 😘

Serg
Даша

103-85-111

Вау!!! Вы мне уже нравитесь. 😉 У Вас роскошные формы. Бёдра вообще супер. А соотношение талии и бёдер 0,76 близко к идеальному.

Serg
Даша

103-85-111

Вашему мужчине Вы нравитесь с Вашей комплекцией?

Даша
Serg

Вашему мужчине Вы нравитесь с Вашей комплекцией?

Да, он обожает мой живот и бедра трогать. У нас шикарный секс. Он тоже не худой, весит 98 при росте 188, иногда до 102-105 толстеет. Как Федор Емельяненко он по фигуре. Я тоже люблю его живот, попу и бёдра трогать.

Даша
Serg

Вау!!! Вы мне уже нравитесь. 😉 У Вас роскошные формы. Бёдра вообще супер. А соотношение талии и бёдер 0,76 близко к идеальному.

Вот я на фото:
https://i.postimg.cc/s2yrqZHT/IMG-20230703-191033.jpg

Serg
Даша

Да, он обожает мой живот и бедра трогать. У нас шикарный секс. Он тоже не худой, весит 98 при росте 188, иногда до 102-105 толстеет. Как Федор Емельяненко он по фигуре. Я тоже люблю его живот, попу и бёдра трогать.

Полная гармония. 😉 Очень рад за Вас. 😊

Serg
Даша

Вот я на фото:

У Вас прелестная фигура. 👍🌺

Александр
Даша

Вот я на фото:

Отлично! Худеть не НАДО !!!

Александр

Спасибо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Serg
Александр

+++
Поддерживаю

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: