Гость
Статьи
Неужели ,есть …

Неужели ,есть такие,что пьют через день и спортом занимаются?

Замечаю что есть люди которые часто пьют Вино , например после обеда или ужина. За разговором , на встречах. Я когда выпью бокал , мне уже плохо на следующий день. О спорте нету и речи , лежу пластом , лень все делать , ем гадости , энергии нет. Неужели есть такие что пьют через день и спортом занимаются , и работают нормально.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так Саня Емельяненко, чем не пример. ))))

Гость

Меня больше поражают курящие. Сначала накурятся, потом бегом занимаются. Там легкие в труху, они еще и нагружают сверху.

🎇
Гость

Меня больше поражают курящие. Сначала накурятся, потом бегом занимаются. Там легкие в труху, они еще и нагружают сверху.

Завидно? 😂Люди и курят и спортом занимаются) а с вами-ни выпить ни покурить ни спортом не позаниматься)

Психиатр
Гость

😂😂😂

Гость

бокал вина это ни о чем . рекомендация врачей. ты спортом не занимаешься, поэтому такая слабая. и пьют и секс и спорт и все остальное.

Гость

Это я)
2 разв в неделю бассейн плюс 2 раза бег в парке по часу. Пью черед день, все ок. Главное- не напиваться, а в меру.

Гость
🎇

Завидно? 😂Люди и курят и спортом занимаются) а с вами-ни выпить ни покурить ни спортом не позаниматься)

Это не спорт, это крышка гроба, которую он вколачивает себе сам.

Гость
Гость

Это я)
2 разв в неделю бассейн плюс 2 раза бег в парке по часу. Пью черед день, все ок. Главное- не напиваться, а в меру.

Боже как вы это делаете ? И что похмелья нет ?

🎇
Гость

Это не спорт, это крышка гроба, которую он вколачивает себе сам.

Крышка гроба у всех, не переживайте. И пока он курит и бегает, вас она накроет раньше

Гость
🎇

Крышка гроба у всех, не переживайте. И пока он курит и бегает, вас она накроет раньше

Не накроет. Статистика показывает, что женщины живут дольше и без спорта) Хотя я за фитнес)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Боже как вы это делаете ? И что похмелья нет ?

2 бокала вина или шампанского- моя норма.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: